Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Русские немцы" толпой избили мигрантов в Германии

Нападавшие в основном были с паспортами ЕС. "Русская община" Германии выступила единым фронтом и физически огорчила несчастных беженцев. "Русаки" - так называют себя выходцы из России. Из-за какой-то девочки Лизы, которую, вместе с другими девочками, девушками и женщинами ЕС, подарила несчастным беженцам добрая тётушка Меркель, они избили толпу людей.



В редакцию "Совершенно секретно" поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев". Били сильно. Бейсбольными битами и даже табуретками, как это принято в страшной России.

- По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. "Южане" - арабы и марокканцы - пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. "Русаки" (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, - рассказывает источник "Совершенно секретно" из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.

Нет, конечно, протестовать против насилия можно. Вот как другие толерантные мужчины ЕС - надев мини-юбки, например... Цветочки принести к собору в Кельне. Курсы политкорректности проводить. А еще запрещать им мастурбировать в бассейнах, ходить в туалет в парках и скверах...

Боюсь, среди беженцев было много невинных людей. Так что полиция будет разбираться с этим случаем вопиющего варварства.

— Если бы с моей дочерью или женой что-либо случилось по вине мигрантов, я бы не задумываясь взял в руки биту и пошёл громить их, — не скрывает своих радикальных взглядов русский переселенец, с которым пообщалась редакция "Совершенно секретно".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Германия, беженцы, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments