Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шнуров хочет, чтобы Уткин стал в "Ленинграде" конферансье

Вообще, фантазия Сергея Шнурова мне понравилась.



Началось все с того, что комментатор Василий Уткин провел "пьяный эфир", по слухам. Сам он сказал, что в этот день "не выспался", у него, мол, давно проблемы со сном.

Затем последовало увольнение с телеканала Матч ТВ, после чего Уткин объявил, что ищет работу, "резюме: алкоголик и придурок".

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сегодня заявил, что готов пригласить комментатора Василия Уткина в свою команду.

«Есть ли шансы, что я приглашу Уткина в «Ленинград»? Конечно. Чем он сможет там заниматься? Ну группа «Ленинград» и занятия – это антитеза».

Хотя, считает Шнур, Уткин будет хорошо смотреться в роли конферансье. «Он выходит и объявляет, что сейчас на сцене Василий Уткин и группа «Ленинград». И уходит».

По данным Sports.ru, фронтмен предложил Уткину позвонить во время эфира программы «КультТура», которую он ведет на «Матч ТВ».

Журналист никак не отреагировал на эту «вакансию», заявив в своем микроблоге в Twitter про планы написать книгу.

Василий, книга по нынешним временам - это не работа. Платят мало, а если писать хорошую, превратишься в злого и сварливого человека. Оно тебе надо?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Василий Уткин, Шнуров, алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments