Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девушку-промоутера застрелили за объявления в громкоговоритель

Магазин "Мебели" срочно ищет нового промоутера. Черный юмор. Хотя кто их знает? Свято место пусто не бывает.

У мужика явно нервы не в порядке. Понятно, что ружье у нас может купить любой. Даже у меня был карабин. Но однажды я подумал, что он мне не нужен. Потому что у меня тоже было желание кое-кого застрелить. Сдержаться помогло отсутствие карабина. Разумный человек оценивает риски, и избавляется от опасных предметов. Неадекватный человек избавляется от раздражающих его людей.



Стрельбу на поражение устроил в Москве неизвестный из окна дома № 41 по улице Совхозная. Столичному стрелку помешала женщина-промоутер, которая рекламировала через громкоговоритель услуги мехового салона, расположенного напротив. Запустив в нее несколько пустых бутылок, неуравновешенный москвич взялся за более тяжелое оружие и убил женщину.

Старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Москве Юлия Иванова сообщила, что Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия). Правоохранительные органы долго искали подозреваемого, активно допрашивались очевидцы произошедшего, а также жильцы дома 41.

Леонида Ш. взяли. Он был возмущен тем, что девушка громко зазывает покупателей в один из магазинов неподалеку от станции метро «Люблино». Местный житель требовал, чтобы Анна Н. замолчала и даже вызывал правоохранителей накануне происшествия.

По словам свидетелей, Леонид Ш. целый день донимал 25-летнюю Анну, работавшую промоутером в магазине меха, угрозами проучить ее за «невыносимый шум», который она создает. Однако девушка продолжала зазывать потенциальных покупателей в магазин через громкоговоритель, не обращая внимания на выкрики сварливого жильца, и тогда он начал швыряться в нее бутылками и банками. Девушка уворачивалась, и свое рабочее место не покидала.

Видимо, дойдя до точки кипения, мужчина выстрелил в нее из ружья. Проходившие мимо люди поспешили пострадавшей на подмогу. Они быстро затащили ее в магазин и попытались оказать оперативную помощь, но москвичка скончалась до приезда «скорой».

Промоутер - не самая благодарная работа. Обычно на нее идут от большой нужды. Девушку жалко. Надеюсь, больной на голову мужик получит по максимуму.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →