Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У беженцев отберут все - в Германии, Дании и Швейцарии

Фашизм, теперь натуральный фашизм!

Власти Европы и Скандинавии придумывают в срочном порядке ужасные условия существования беженцев, чтобы они не захотели приезжать к ним в страну.



Парламент Дании поддержал идею изымать, то есть конфисковывать по закону, лишние деньги и вещи у беженцев. Просто отбирать все, что есть. Даже если они привезли с собой миллионы. Их и заберут. И у победителя лотереи отнимут весь его выигрыш. Ранее подобные меры уже ввели Швейцария и ряд земель Германии.

Речь идет о том, что беженцу оставляют из его личных денег только сумму, эквивалентную 1340 евро, а остальные деньги изымаются и тратятся на оплату его и соплеменников пребывания в стране.

Закон также позволяет полицейским обыскивать мигрантов и изымать у них любое ценное имущество, непервостепенной важности, стоимость которого превышает указанный лимит.

Считается, что мера позволит властям компенсировать затраты на прием и содержание беженцев.

Я повторюсь, у беженцев будут отбирать и деньги и имущество. Им позволят только выживать. Никакой роскоши. Мне кажется, подобные меры только больше разозлят мигрантов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Европа, Скандинавия, беженцы, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments