Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Людмила Путина: жизни после Путина нет

Тут одна "умная" (само собой, в кавычках) девочка написала, что "брак Людмилы Путиной означает, что жизнь после Путина есть". Артур Очеретный открыто назвал Людмилу Путину «своей».



На мой взгляд, наблюдение интересно тонким символизмом. И если Людмилу Путину сравнивать со страной, то примерно понятно, что с Россией будет.

37-летний муж, представленный газетой "Собеседник", никакой симпатии у меня не вызывает. Если в 37 лет ты живешь с женщиной, которая тебя настолько старше, а не младше, то ты либо лузер, либо альфонс.

То есть Россия после Путина попадет либо в руки лузеров, либо альфонсов. Страшная перспектива.

Этот Артур, как мне кажется, хочет быть поближе к элите, ограбить женщину, и уйти от нее с деньгами к молоденькой девушке. То есть страна окажется в руках тех, кто ее ограбит, и свалит.

Можно, конечно, предположить, что Путин сам нашел этого Артура - и держит его на жестком контроле, а если Артур поведет себя неправильно, вернется, и даст Артуру пинка, а России подберет нового хорошего мужа.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Людмила Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →