?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Рубль

То, о чем так давно предупреждали аналитики, свершилось:

Правительство одобрило внесение поправок в закон "О валютном регулировании и валютном контроле". Поправки внесены в рамках реализации положений послания президента Федеральному Собранию в части обеспечения свободной конвертируемости рубля. С 1 июля отменены все ограничения на хождение рубля, а именно право правительства и Центробанка устанавливать требование о резервировании денежных средств при совершении валютных операций.

Таким образом, подтвержден свершившийся факт конвертируемости рубля.

Вице-премьер Александр Жуков отметил по итогам заседания правительства, что снятие ограничений в валютной сфере привлечет дополнительные иностранные инвестиции в РФ.

По всей видимости, в ближайшее время нас ожидает дальнейшее укрепление рубля и резкое падение курсов доллара и евро.

Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
даёшь энергорубль!

резкого ничего не будет. Даже не надейся и падать сейчас тоже ничего сильно не будет - даже не мечтай.
Дорогой рубль означает что наша продукция станет совершенно не конкурентно способной. Поэтому он и не падает, хотя все вопят ура ура - пусть пусть.
Хочешь убить Российских производителей - усиляй рубль.

Затобля инфляция меньше заметна...но хер бы с ней.

Амерам ВЫГОДНО иметь дешевую свою валюту - тут обратный ход - даже то что евро связано с баксом - но всеравно они будут если и падать то медленнее - а значит более дешевые амерские продукты сделают бонус за счет увеличившегося количества продаж.

Стабильная экономика - экономика очень медленно меняющая курс своей валюты... иначе это слишком болезненно для всех...

плюс если наебнется бакс - квакнется вся мировая экономика - слишком высоки ставки на амерское торговые сальдо и общая зависимость от грин бумаджек

  • 1