Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин снова трясет своих "друзей" на миллиарды

Спасибо, карманные олигархи, за наше стабильное настоящее!

Фото "друга" намеренно комичное, ибо лиц много. Некоторых вы вообще не знаете. Потому что они не хотят светиться.



В кабмине подготовили специальный документ, в котором прописаны пути преодоления кризиса в экономике РФ. Документ уже направлен премьер-министру Дмитрию Медведеву, а сегодня 27 января он будет представлен на рассмотрение президенту Владимиру Путину. Интересно, что в документе не говорится, где брать деньги на антикризисные меры. По умолчанию ясно, из "внутренних резервов", как прошлый раз, когда у карманных олигархов привлекли аж целый триллион.

В подготовленном правительством плане упоминаются два основных источника финансирования антикризисных мероприятий. И это забавно.

Во-первых, средства федерального бюджета, откуда планируется взять немного. А во-вторых, "антикризисный фонд. Однако, обратите внимание, в действующем федеральном бюджете, принятом в декабре, антикризисного фонда не предусмотрено. Но он есть!

Документ состоит из 96 пунктов, включающих в себя такие меры, как: структурная перестройка экономики, улучшение инвестиционного климата, обеспечение социальной стабильности, поддержка регионов и отдельных отраслей экономики.

Источники финансирования для всех эти мер пока не указаны. Не будут же в документе фигурировать конкретные фамилии. Однако общая "цена вопроса" спасения страны все-таки названа - 737 миллиардов рублей...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин, друзья, кризис, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments