Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украина - мишень ИГИЛ: спецслужбы РФ предупредили

"Страна-агрессор" решила предупредить "страну-обвинителя", что для диверсий на Украину едут террористы-смертники Исламского государства. Я уже прочитал у украинских блогеров, что это, мол, провокация. Но я уверен, что это не так. Очнитесь, люди. Если спецслужбы получают конкретную информацию, даже из гуманных соображений они должны ею поделиться с коллегами.

В сети уже есть даже фотография смертницы.



Сотрудники российских спецслужб, получив данные о том, что группировка ИГИЛ готовит теракты на Украине, связались со Службой безопасности Украины. Украинской стороне выслан список из 10 террористов, подготовленных для диверсий.

Несколько задержанных оперативниками ФСБ боевиков раскрыли имена своих соратников, которые готовят диверсии в соседней стране.

В этом списке террористов 10 человек. Среди боевиков есть и террористка-смертница с трёхлетним ребенком, которая должна использовать малыша для прикрытия при совершении теракта. Подавляющее большинство бандитов — граждане арабских государств и Турции.

Список:
Халид Ахмед Аль Дхил.
Абу Обайда Аль Шами.
Абу Аль Валид.
Абу Элиас Аль Баразили.
Абу Абдулла Аль Магриби.
Абдул Кадер Аль Турки.
Абу Джафар.
Абу Алиль Аль Ираки.
Абу Аль Дарда Аль Магриби.
Умм Марьям.

По данным российских спецслужб, женщина с трёхлетней девочкой на руках уже прибыла на территорию Украины. Она находится на некоей конспиративной квартире, где и ожидает прибытия своих «коллег по цеху».

Если Украина сейчас поступит, как обычно - да ну их, это российская провокация, может случиться беда. Не хотелось бы, что мирные люди пострадали.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: ИГИЛ, Украина, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments