Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Рэп - это отвратительно

Мне жена сегодня говорит:
- Посмотри, как Лев ручками делает, рэпует.

- Вот это нам не надо! - вскричал я.

Я в прошлом ярый хэви металист. Сейчас, правда, музыку совсем не слушаю. Некогда, да и интерес потерял. Но российскую рэп-культуру, всю эту блэк стар мафию, я категорически не одобряю. Это ужасно. Помню, как группа Anthrax начала экспериментировать с рэпом - и тут же превратилась в главный отстой хэви метала.

И вообще, все рэперы несколько не в себе. Взять хотя бы богатого татарина Тимоти, сначала долго пытавшегося стать черным, а потом решившего стать чеченцем...

Примечательное музыкальное видео снял рэпер из города Барселонета на севере Пуэрто-Рико, выступающий под псевдонимом Kinki. Узнав о том, что его друг Хенри Розарио Мартинез умер в результате совместного употребления алкоголя и лекарств, он уговорил родственников покойника не организовывать похороны, пока музыкант не придумает песню — посвящение своему приятелю и не снимет на неё клип с участием самого умершего.



Покойник - в центре стола.

При жизни Хенри Мартинез был большим поклонников азартных игр. Эту линию и было решено воплотить в съёмках видео на песню «Покойся с миром, мой маленький брат». Тело умершего нарядили в одежду, подходящую для дружеских тусовок, усадили за покерный стол и закрепили карты в руках, чтобы Мартинез «сыграл» свою последнюю партию в кругу друзей, совсем как в жизни.

Примечательно, что в съёмках клипа приняли участие порядка 30 человек. На кадрах все они ведут себя непринуждённо и изображают веселье на фоне карточной схватки, которая кипит за покерным столом, ну а центральным игроком выступил, конечно, покойный Мартинез.

Еще они играют в бандитскую романтику спальных районов. Лучше бы старый добрый русский шансон развивали. Там хотя бы мелодика родная, советская, дворовая, а не из черных гетто.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: рэп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →