Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Книжка про суслика-наркомана

Жители Липецка пожаловались на рассказ в детской книге «Как Суслик одурманился». Как написала на своей странице в соцсети Жанна Которова, эту книжку едва не купили ее друзья своему ребенку.



В рассказе описывается, как Суслик пристрастился к конопле и как его друзья звери пытались помочь ему.

— Может быть, автор преследовал и благую цель, но нравственная составляющая сей истории весьма сомнительна. Почитайте, не пожалеете! Вряд ли нормальные родители будут рассказывать малышу, как «Суслик беспокойно спал, положив под голову охапочку конопли. Ворочался и постанывал». А после стараний друзей-зверей спасти Суслика от зависимости пообещал, что не будет увлекаться дурманом ни больше, ни меньше, то есть останется все, как было, — написала Жанна Которова.

На продажу такой книги пожаловались председателю Палаты молодых законодателей при Совете Федерации России Виктору Конопацкому и одному из депутатов Горсовета. Эту книгу могут проверить Минобрнауки и Госнаркоконтроль.

Автор действительно преследовал благую цель. С ранних лет отвадить детей от наркотиков.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: дети, наркомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments