Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Родители достали, жизнь достала - всех на тот свет

Сегодня утром, которое мне показалось замечательно светлым, около 11 часов на юге Москвы разыгралась трагедия в квартире одного из домов на Домодедовской улице.



24-летний молодой человек поссорился с родителями. А потом застрелил из ружья своих мать и отца. После этого он сам свел счеты с жизнью.

Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила о трагическом происшествии на Домодедовской улице в Москве. По ее данным там 24-летний молодой человек в ходе ссоры застрелил мать и отца, после чего покончил с собой.

Сейчас на место инцидента выехали замглавы ГСУ СК РФ по Москве, а также опытные криминалисты и следователи. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

По предварительным данным стрелял мужчина из охотничьего карабина "Сайга", которым владел на законных основаниях. По другим данным, оружие принадлежало главе семейства.

Семья не была асоциальной. Нормальная семья. Сын на учете в психоневрологии не состоял. Но с родителями у него часто были конфликты, по словам соседей. Вполне возможно, он осознал, что наделал, только убив обоих.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments