Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В больнице тело умершего от свиного гриппа три часа сидело в общей очереди

В горбольнице №4 Ростова-на-Дону 32-летний мужчина скончался от свиного гриппа в приемном покое. При этом его тело еще три часа находилось там, вместе с другими посетителями медицинского учреждения, которые ждали в очереди.



Сотрудники больницы не только не вынесли тело, но даже не накрыли его. Больные были в ужасе, но не уходили. Только поведали журналистам, что у "мужика руки посинели".

В больнице объяснили, что мужчина поступил в агональном состоянии с подозрением на свиной грипп и туберкулез. Его не успели оформить, поэтому по закону в этому случае тело трогать нельзя до приезда правоохранительных органов.

В региональном СК заявили, что следов насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено, назначены необходимые экспертизы.

С медиками все понятно - зашиваются. Но почему остальные были согласны сидеть с трупом - мне трудно объяснить. Может, для них это привычное дело.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: грипп, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments