Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин: "Срочно сделать жизнь предпринимателей простой!"

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству внести изменения в положения законодательства об индивидуальных предпринимателях. Об этом сообщается на сайте Кремля. Наконец-то. Давно пора было это сделать.



Теперь будет одно окошко. Пришел - и получил патент, в стоимость которого все включено.

«С учётом ранее данных поручений и указа президента Российской Федерации от 15 января 2016 г. № 12 «Вопросы Министерства финансов Российской Федерации» обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, направленных на предоставление самозанятым гражданам возможности осуществить в режиме одного окна регистрацию в качестве индивидуальных предпринимателей с одновременным приобретением патента, в стоимости которого учтены суммы налога и обязательных платежей по страховым взносам», — говорится в распоряжении.

Кабмин должен будет разработать поправки до 1 июня 2016 года. Ответственным за выполнение задачи назначен премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

И кстати, пришел, стал ИП, получил номер, регистрируешь свой интернет-магазин на торговой площадке в сети - и можешь сразу начинать торговать чем угодно. В России бюрократический капитализм сменился "российской мечтой" (не путать с американской).

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: бизнесовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments