Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Знаменитого художника посадили в психушку

Мне понравились слова его адвоката: "На освидетельствование!" Кому вы, господин адвокат, лапшу вешаете?! Освидетельствование не происходит 21 день. 21 день - стандартный курс дневного стационара. Не знаю, что там сейчас колют. Говорят, галоперидол не в моде. Но препараты там такие, что выйдет оттуда Павленский овощем дней на 5. Я навещал человека в психушке, видел, как у него слюнка на кафель капала. А он - доктор наук, а не акционист. Потом потихоньку начнет приходить в себя.



Художника-акциониста Петра Павленского отправили на 21 день в Институт психиатрии имени Сербского. Повезло, что не в какую-нибудь больницу, у которой только номер.

Адвокат добавил, что прямо в институте Сербского 1 февраля пройдет выездное заседание суда по делу о поджоге покрышек на акции «Свобода» в Санкт-Петербурге.

Петр Павленский известен благодаря своим скандальным акциям. Так, в 2013 году он прибил свои гениталии к брусчатке Красной площади во время акции «Фиксация». В том же году Павленский в обнаженном виде обмотался колючей проволокой у здания заксобрания Санкт-Петербурга. В 2014-м он отрезал себе мочку уха, сидя на крыше института психиатрии имени Сербского в Москве. В 2012 году в защиту участниц группы Pussy Riot он зашил себе рот.

Я почти уверен, что срок пребывания в психушке Павленскому будут продлевать долго. Бог с ними - гениталиями и зашитым ртом. Но зачем ты, сволочь, поджигал двери уважаемого ведомства - ФСБ?! Иронию уловили? А ведь карательную психиатрию никто не отменял. Если кто-то думает, что отменили, пусть потом пообщается с Павленским.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Павленский, психушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments