Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Валютным заемщикам надо помочь уехать за границу

Серьезно. Я не вижу для этих людей другого выхода.



Считать они не умеют. Просчитывать риски тоже. Брать кредиты в валюте - полный идиотизм. Хранить деньги в валюте в российских банках - тоже. России такие люди не нужны. Тем более, что они нарушители. Они перекрыли Тверскую улицу у Белой площади в Москве. Об этом сообщил телеканал Дождь. А еще они орали "Вернем Крым!" В общем, в России им делать нечего.

По словам корреспондента Дождя, на акции собрались около 20 человек. Там же находятся около 20 представителей полиции. Всех собравшихся полиция стащила с дороги.

Ранее на акции насчитывалось до 300 человек, по словам очевидцев.

Валютные заемщики собрались у банка «Дельта-кредит».

По словам одного из заемщиков Вадима Еремина, заемщики собрались у здания банка в 14 часов дня по московскому времени: они ждали встречи с руководством банка, которая состоялась только в 18 часов.

На встрече с заемщиками представители банка предложили рассматривать каждую ситуацию индивидуально, что не устроило никого из собравшихся. Поэтому они решили выйти на акцию, сказал Еремин.

Помощь государства в этом конкретном случае должна заключаться в помощи оформлении выезда в страну, в валюте которой они брали кредиты. Каждый из них должен получить бесплатно услуги иммиграционного агента. Все они должны срочно, пока не случилась беда, выехать в США. Там они окажутся в привычной финансовой среде, среди зеленых долларов, к которым так привыкли.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: валюта, ипотека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, вчера 123
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments