Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Убийца девушки-промоутера два года жаловался в полицию на магазин

58-летний Сергей Галахов, застреливший девушку-промоутера из окна своей квартиры, два года строчил жалобы полицейским на торговую точку, в которой работала его жертва.



В четырех заявлениях мужчина требовал разобраться с фирмой, которая без каких-либо документов вела торговую деятельность и нарушала общественный порядок. Однако все заявления рассерженного москвича, которые поступали в отделение с 2014 года, полиция оставила без внимания.

На мой взгляд, поведение убийцы указывает на то, что она давно уже был невменяем. Я знал одного такого дядьку, который тоже не мог оставить в покое никого. Он мешал работать магазину, требовал от владельцев дать ему денег за то, что они работают в его доме, писал на них заявления в полицию, потом умер от цирроза печени. Мне кажется, вариант тот же. Тем более, что Галахов был в запое, когда убивал девушку.

Галахов писал, что в маленьком магазинчике, который находится на первом этаже дома по улице Совхозной, продавали дубленки и меха без разрешений и документов. Кроме того, промоутеры фирмы с самого утра кричали в мегафоны, мешая жильцам ближайших домов. Помимо этого, одно заявление Сергей подал из-за продавцов магазина, которые после работы распивали спиртное у метро и вели себя вызывающе.

Примечательно, что и бизнесмены из соседних магазинов и другие жильцы дома поддерживали порывы Сергея Галахова, поскольку регулярно были свидетелями скандалов продавцов с покупателями - клиенты не могли вернуть купленные некачественные товары из-за отсутствия на них документов и чеков.

При этом, торговцы снимали помещение на определенный сезон, после чего съезжали, а затем снова возвращались.

— У меня на Совохозной 41 был свой фитнес-клуб. Вообще, на первом этаже этого здания находится очень много организаций, и поскольку рекламных площадей не хватало, фирмы использовали в том числе и громофоны. Сергей часто выходил и пытался навести порядок в своем доме, ему надоел постоянный шум и этот «шанхай», в том числе исходящий от точки «Меха», — рассказал бизнесмен Евгений Абрамов.

По его словам, Галахов разными способами пытался решить проблему.

— Сергей пытался со всеми решить вопрос, поскольку приходил после работы уставший и не мог дома нормально отдохнуть. С ним мы обсуждали варианты рекламы, чтобы меньше беспокоить жильцов. Он даже был нашим клиентов, занимался фитнесом. Только положительно могу его охарактеризовать. Видимо, просто сорвался. Накипело, — предположил Абрамов.

Но магазин, тем не менее, проверить стоит.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments