Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ходорковский поведал, что готов простить Валерию

А готовы ли россияне простить Валерии всё? Может, мне тоже с братками сфотографироваться, которые в 90-е людей валили, мешавших бизнесу? Как люди отнесутся?

Накануне в Сети появился снимок, на котором изображён продюсер Иосиф Пригожин вместе со своей супругой певицей Валерией в компании скрывающегося от российского суда олигарха Михаила Ходорковского. Фото, опубликованное журналистом Алексеем Венедиктовым, вызвало бурю негодования у российской оппозиции и украинских националистов. Валерия - доверенное лицо президента Путина, как известно, еще она поддерживает присоединение Крыма и осуждает украинскую агрессию на Донбассе. На Украине она внесена в "черный список" артистов.



Иосиф Пригожин объяснил появление совместного снимка с политиком, заочно обвинённым в убийстве, соображениями вежливости. По словам Пригожина, это не более чем памятное фото. С Дедом Хасаном или Япончиком он из вежливости не успел сфотографироваться?

Экс-глава ЮКОСа заявил, что он просто любит Валерию. Её песни, которые Ходорковский слушал годами, напоминали о доме. И теперь он готов простить исполнительнице всё, если она в этом нуждается.

— Мы не только «политические животные», мы люди, сограждане с тысячами связей и интересов помимо политики. Вот я, например, будучи человеком из простой семьи, технарём, наконец, зеком, который 10 лет не мог выбирать, на какой концерт сходить, просто люблю Валерию. Я её слушал почти каждый день, годы. Она мне напоминала о доме, и я ей могу простить всё, если ей нужно моё прощение, — написал Михаил Ходорковский.

Так вот, что оказывается на зоне слушают. Не "Ветер Северный" и "Кикос-матумба", а Валерию...

Термин "политическое животное" беру на вооружение. Хороший. Политическое животное Ходорковский, так он себя называет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Ходорковский, политические животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments