?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

Новость на Яндексе звучит следующим образом: "Владимир Путин поцеловал незнакомца в живот. Видео". Сколько же желчи в некоторых людях. Поднадоел ажиотаж вокруг этого события. Путин хватил лишнего - как известно президент любит пиво, пробило на сентиментальность. Что, президент не человек?! Нет, я бы, конечно, чужого ребенка целовать не стал. Но на президентском месте крышу рвет основательно. Может, Владимир Владимирович чувствует себя отцом всех детей, вообще, отцом всей нации? Я, может, и без тени иронии. :) Вот был бы я отцом нации, тоже детишек бы целовал в животы, питая надежду, что у русской нации есть будущее. Оно безусловно есть, но не хотелось бы, чтобы при нынешней демографической ситуации мы лет через дцать стали равны по количеству особей народу коми или, к примеру, догнали по этому показателю народность удмуртов... Геноцид русского народа начался в начале века и продолжался весь 20-й век с крайней степенью интенсивности. Станешь целовать чужих детей в пузики, если ощущаешь, что они - последние осколки великой Российской империи. Впрочем, имперским амбиций у меня нет. :) Остальных, конечно, хоть отбавляй. :))

promo rovego 23:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Все-таки я туповат... Разговаривал по телефону с приятелем. Он - нынче ведущий аналитик в IBM. - Чем, - спрашиваю, - на работе занимаешься? - Да тем же чем и всегда, - отвечает, - стараюсь поменьше работать, побольше получать. Самое главное, что отнюдь не шутил. Я же работал с ним. Отлично…

  • 1

оборжаться :)

мне тоже понравилось да. новость дня :))

Мне на работе дали вполне приемлемое объяснение поцелуя.
Читал? :)

Нет, я, кстати, вчера предположил, что это его внебрачный сын. Дочери вот уже где! :)

Андрей, да ты просто на детоцелование пока не подсел. Я вот и чужих могу. Да они мне все на самом деле не чужие - совсем чужих зайчат не бывает. А у ВВП семья близко к стадии, которая называется по науке "пустое гнездо". Самый кризис - девицы выросли, сына нет, внуков тоже пока нет.

Вот первый пост, в котором из этого события не делают проблемы, более-менее...
А я вот прочитал - НУ И ЧТО?

Да, у нас президента уже и за человека считать перестали. Ну, чмокнул ребятенка... Буш как-то на официальном приеме жвачку изо рта вытащил и приклеил (сама видела!) к какой-то бандуре, которая на столе стояла, - никто даже не пискнул по этому поводу.

  • 1