Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Губернатор Подмосковья возмущен: через смс ему предложили купить наркоты

Меня тоже возмущают такие безадресные рассылки. К примеру, не понимаю, зачем мне корректировать фигуру, да и проституток я не люблю. Правда, один умный богатый приятель говорит мне как-то: "Это ты еще молодой, вот будет тебе 65, как мне, сделаешь подтяжки по всему телу, и полюбишь девочек за деньги". Но, думаю, он сильно ошибается. Он уродливый, лысый и без чувства юмора. Вот у него и проблемы с девочками.



Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе ежегодного обращения заявил, что получил SMS с предложением приобрести наркотики.

«На мой телефон, который не все знают, пришло сообщение с предложением купить героин, кокаин и другие наркотики. Это может вызвать у кого-то улыбку, но что, если такие сообщения приходят детям — школьникам?» — сказал он.

Губернатор призвал обратить на эту проблему более пристальное внимание и поручил создать эффективную систему тестирования школьников и студентов на регулярной и выборочной основе. Он также отметил, что администрация предусмотрела финансовые траты на этот вопрос.

Вообще, героин, кокаин и другие наркотики самых разных видов предлагают обычно купить сотрудники органов в штатском. Чтобы тут же тебя принять. Это называется - "ловля на живца".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Подмосковье, губернатор, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments