Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Олимпиаде примет участие сборная беженцев

Раз пошли такие инициативы, может быть, беженцам выделить собственные территории для проживания в Европе - отрезать по кусочку от каждой страны? И пусть все страны скидываются на то, чтобы поддерживать в Мигранобаде высокий образ жизни.



Сборная беженцев примет участие в летних Олимпийских играх 2016 года, которые пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро. Об этом заявил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

- МОК решил пригласить спортсменов-беженцев принять участие в Олимпиаде в Рио. Они будут жить в олимпийской деревне и состязаться наравне с другими спортсменами. Таким образом мы хотим обратить внимание всего мира на проблемы беженцев, на те трудности, которые есть у 60 миллионов человек на планете, - пояснил Бах.

Отмечается, что олимпийский огонь, зажжённый в Греции на территории, где находилось одно из древнегреческих святилищ - Олимпия, - будет пронесён и через лагерь беженцев в Афинах. Причём факелоносцем станет один из обитателей этого лагеря.

Учитывая то, что беженцы устроили в Европе, я не испытываю к ним никакой симпатии и жалости. Это люди, которые, устроив хаос в собственной стране, отправились устраивать хаос в других странах. "Но нельзя же всех судить по общей мерке!" Но нельзя и позволять им превращать свою жизнь в ад.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Олимпиада, беженцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment