?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

В Олимпиаде примет участие сборная беженцев

Раз пошли такие инициативы, может быть, беженцам выделить собственные территории для проживания в Европе - отрезать по кусочку от каждой страны? И пусть все страны скидываются на то, чтобы поддерживать в Мигранобаде высокий образ жизни.



Сборная беженцев примет участие в летних Олимпийских играх 2016 года, которые пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро. Об этом заявил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

- МОК решил пригласить спортсменов-беженцев принять участие в Олимпиаде в Рио. Они будут жить в олимпийской деревне и состязаться наравне с другими спортсменами. Таким образом мы хотим обратить внимание всего мира на проблемы беженцев, на те трудности, которые есть у 60 миллионов человек на планете, - пояснил Бах.

Отмечается, что олимпийский огонь, зажжённый в Греции на территории, где находилось одно из древнегреческих святилищ - Олимпия, - будет пронесён и через лагерь беженцев в Афинах. Причём факелоносцем станет один из обитателей этого лагеря.

Учитывая то, что беженцы устроили в Европе, я не испытываю к ним никакой симпатии и жалости. Это люди, которые, устроив хаос в собственной стране, отправились устраивать хаос в других странах. "Но нельзя же всех судить по общей мерке!" Но нельзя и позволять им превращать свою жизнь в ад.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Данил был скромным. Потому и травили его. У молодежи нынче ценится наглость и напористость. Написал в дневнике, что перед тем, как пойти стрелять, прошелся по улицам, рядом с детским садом, со школой, вспомнил, как там было хорошо. Фото с канала LifeShot. Собрал ружье в туалете. Мальчишке…

  • 1
Вот обсуждаете всякую дребедень - а в это время Амур Тимура до стресса довел - сейчас козел отлёживается у психоаналитика!

  • 1