?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

За тяжелое ранение козла Тимура должен ответить директор сафари-парка

Настригли купонов, Дмитрий Мезенцев? Продали достаточно билетов? Своих книжек "Моя жизнь с тиграми"?

Сказочке конец. Козел Тимур серьезно ранен. Причем, тигр бы его задрал. Отвлекли кроликом.

Вот, несут "смелого козла". Сам идти не может.



Я с самого начала говорил "Спасайте козла!". Удивительно, но Эдгар Запашный подключился позже. А зоозащитники молчали, умилительно всплескивая ручками.

Вы поняли, что сделал Мезенцев? Создал для россиян красивую сказочку. Причем, судя по всему, пиар-акция была спланирована. Говорят, что тигр никогда не ел козлов, а тот воспитывался с алабаями. И все же, с самого начала было понятно, что ничем хорошем это не закончится. Сейчас директор сафари-парка рассказывает, что, мол, ничего страшного, может еще "вернем Тимура в вольер к Амуру". Но козел пока находится в отдельном ветеринарном вольере. Его лечат антибиотиками и противоотечными препаратами, травмы животного "довольно серьезные", говорит ветеринар.

Тимур начал нападать на тигра, выставив вперед рога, на что даже терпеливый Амур не выдержал и проучил козла за наглость: взял зубами за шкирку и отшвырнул вниз по склону.

Директор парка рассказал, что у Тимура «шок и пара царапин». Попросту наврал. Однако ветеринар в видеоролике после осмотра отметил, что козел, все же, получил серьезные травмы.

"Повреждения на теле: в районе плечево-лопаточного сустава справа и слева два отверстия, одно – длиной до полутора сантиметра и шириной до 0,5 сантиметра. Слева такое же отверстие. Пониже, у шеи в районе лопатки есть небольшие непроникающие повреждения кожного покрова — следы зубов тигра. Травмы довольно серьезные, но травмы говорят о том, что тигр не хотел убить, но хотел повоспитывать козла, но так как воспитывал как себе подобного, то силы рассчитывал на тигра, а не на козла", — отметил специалист.- "Назначено лечение — химиотерапия. Была сделана противошоковая терапия для снятия стресса, плюс антибиотики — комплексные препараты широкого действия, потому что раны однозначно могут быть инфицированы, — чтобы подавить развитие инфекции, от которой чаще всего погибают животные. Также противоотечные препараты, чтобы избежать отека раны, также козел ограничен в диете по употреблению жидкости. Кроме того, даем витамины", — добавил ветеринар.

Большинство бабушек, домохозяек и детишек, обсуждавших красивую сказку по телефону, на кухнях и в магазинах, теперь будут горько плакать. Дмитрий Мезенцев всем им показал - в жизни счастливого конца не бывает, и хищник с травоядным не уживаются, жестокая реальность такова, и все умрут. Спасибо, Дмитрий Мезенцев. Вы расстроили большинство россиян.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Встретил одноклассника на ночной мойке... Он не слишком был рад. Я его травил, по его словам, в средних классах. Мой духовник - он еще и пастырь, и психолог по образованию - довольно долго и много со мной беседовал о жизни и выявил худшую мою черту, над которой я должен бороться - и которую…

За козла ответит...

Вот страна - даже к тиграм козлов подсаживают...

так исторически сложилось...((

(Deleted comment)
Их нужно было обвенчать . Попом назначить ёжика.

Отличная пиар-акция. Руководители сафари-парка молодцы. Срубили бабла и еще срубят. Будут показывать - вот это "те самые" знаменитые тигр и козел. Хотя держать будут в разных клетках конечно.

По повод сказки и разрушенной психики детей и вообще кого-либо. То не надо тупить вот и все.

тебя пахоже больше всех расстроили ))

Да, я недоволен, что меня никто не слушает, а потом в стране пц.

Я не следил за акцией и не понимаю, почему к ней такой интерес. Но я так понял, кончилось всё естественно? Тигр задрал козла?

Может, это он отомстил за тигрицу, которую Путин замучил?))))

тигр потрепал козла? это Путина

ВИНА!!!

(Deleted comment)
Зачем его спасать? он с самого начала должен был быть задран. Так что его уже судьба спасла... откачают. Пусть радуется.

Тигр укусил козла. Беда-беда, огорчение! Психика детей опасносте!

В опасности, кроме шуток. Глупые мамаши им рассказывали эту сказку. И это серьезно.

Итог всей этой ситуации яркий пример российской ментальности.
В роли тигра наш великий, несменяемый-не заменяемый, самый дзюдоистый в мире тигр и жандарм, с склонностями к доминированию, домашнему насилию и в роли козла, а вернее козла-отпущения - миллионы граждан России.
Как это трогательно поиграть с жертвой, быть не кровожадным, но инстинкты берут своё.
Да что там козёл, когда "не факт, что надо убивать человека"....

Edited at 2016-01-29 06:12 am (UTC)

козёл-таки первый напал

Читала, что в старых зверинцах было такое: в одной клетке лев и агнец, т.е ягненок. Умилительно! Фокус был в том, что льва кормили до отрыжки и на ягненка он без отвращения смотреть не мог. Ягнят периодически заменяли. Так и с Амуром - лирика была до первой крови.

Директор выкручивается. "Может, еще посадим". Ага. Его бы самого туда посадить.

Я не следил за акцией,  но с утра куда не зайди, кругом лежат видосы, где прекрасно видно что козёл спокойно ушёл сам и ещё бегал от работников,  тигра отвлекли что  бы его поймать спокойно и понесли на медосмотр . Нихуя с козлом не случилось - такие трепки у животных - повседневность .
А ты - охотник за жареными фактами :)


Плохо ему сейчас. Химиотерапия. Смотри видео ветеринара.

да все по плану.
Тигр один и тот же, а козла раз в пару дней меняют

Он уже давно должен ответить по всей строгости. Что это за вивисекция ? Что это за такая дания с жирафами ?

Датчане давно охренели.

Козла ему вообще то в качестве еды привели, но тигр решил отсрочить приговор.

Жили две подружки - змея и лягушка.
Как-то раз пошли они гулять.
А змея забыла, что они подружки -
и лягушку съела...
Погуляли, блять!

(Deleted comment)
Если ветеринар справится, будет пить. Хромает, пьет что-то этот козел.

не вижу ничего страшного. Дети тоже наглеют . если их не ставить на место. Вот и тут козла никогда не ставили на место. Тигр проучил просто. Если козел сделает выводы, то могут вполне и дальше уживаться.

Он ему зубами прокусил шею... О чем речь? Травмы тяжелые. Ветеринар сказал.