?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

!

В ответ одному из френдов:
Чем выше твой статус, тем больше людей, которым ты можешь сказать: "Ты мудак" без опасений, что они обидятся.
Есть и другой момент. Мудакам, которые это воспримут неадекватно, ты можешь рассмеяться в лицо, и забыть о них навсегда.
Тут, разумеется, есть масса нюансов. В глазах директора компании, скажем, "Оптоволокно", который себя считает если и не богом, то по крайней мере божком местного масштаба, твой статус ничего не значит.
Есть и прочие клинические случаи. Если многие говорят некой пани, близкой к литературным кругам, что она круглая идиотка, то она почему-то все больше утверждается в мысли, что все кругом "мудаки".
Мир многообразен, и полон мудаков. :)) Но бесподобно восхитителен именно этим многообразием.

Buy for 100 tokens
На фото Данил Засорин - стрелок - и его жертва, погибший сегодня Алексей Голубничий. Три человека с ранениями находятся в больнице. Сегодня утром четверокурсник Данил Засорин 19 лет беспрепятственно прошёл в здание амурского строительного колледжа в Благовещенске мимо охраны с ружьем ИЖ-81,…

  • 1
Андрей, Андрей...
Ты опять все свел на тему известного нам персонажа :)
И что же вы так к друг другу неровно дышите? :))))
Впрочем, по большему счету, ты сейчас прав. Если кому-то долго и упорно доказывали, что он чмо, им он в конце концов и станет. Правда, думать о тех злопыхателях он будет, как о бессовестных мудаках :)
Просто когда ты совершаешь небольшую ошибку - не фатальную, на твой взгляд, ошибку в отношениях и пытаешься эту ошибку исправить, извиниться, а обиженный на тебя человек просто-напросто зарывается в песок, грозясь в ближайшем будущем "еще устроить фсем аццкое фторжение", это, по-моему, детский сад.
Или клиника. Смотря, кем оперируем.

  • 1