Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин не пойдет на выборы в 2018 году

Пресс-секретарю президента стали чаще задавать вопросы о дальнейших политических планах Владимира Путина: будет ли баллотироваться на второй (читай — четвертый) срок или вновь планирует выдвинуть преемника. Дмитрий Песков стойко держит ответ - пока рано. Между тем, один из журналистов пула отметил, что до выборов осталось-то всего пару лет, и что, например в США и раньше начинают предвыборные кампании. Официальный представитель Кремля ответил: «Ну у них видите, что в Штатах творится».

Понимаете, в чем дело. Если сейчас сообщить народу, что Путин на выборы не идет, начнется паника. А она никому не нужна.



Смешное. Песков заявил, что американцы хотят фильмом о коррупции Путина повлиять на выборы в России. То есть не выбрать Путина. Но фильм настолько нелеп, и столько американских экспертов уже высказались по поводу того, что это - отвратительная работа дипломатического ведомства Обамы, что фильм следовало бы снять российским спецслужбам, чтобы показать, что против Путина ведется борьба, и россияне тогда его поддержали. Двухходовочка? На самом деле, трехходовочка. Россияне поддержат Путина, который поддержит своего кандидата - Медведева.

По мнению Пескова, в России имеет смысл задумываться о выдвижении кандидатур, «когда начнется избирательная кампания».

А вот заявления США коррупции в России вызвали у Пескова недоумение.

Во-первых, отметил он, в Кремле надеются, что американские коллеги (из Белого дома и Минфина США), предоставят какие-то разъяснения по этому поводу. Прессек президента РФ отметил, что пока эти высказывания голословны и трудно поддаются «какому-то анализу». Песков отметил, что ему трудно представить, если бы он позволил себе что-то подобное сказать про президента США: «Меня бы уволили», — заявил пресс-секретарь президента РФ.

Некоторым, убежден, уже известно, кто пойдет на выборы в России в 2018 году. Американскому президенту, например.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин, выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →