Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Снег и лед уничтожают элитные иномарки

Вчера снег с крыши повредил Lexus. Ремонта насчитали на 500 тысяч. Там кузов конкретно пострадал. Сегодня ледяная глыба вдребезги разбила Ягуар за 3 миллиона.



— Всё произошло у меня на глазах, я проснулась в 8 утра, собралась ехать на работу. Когда подходила к авто, то увидела, что на машину летит огромная глыба, размером с пол-автомобиля. Если бы я вышла минутой раньше, я бы с вами тут не разговаривала, — пожаловалась владелица машины Анна Серегина.

Дизайнер сумок рассказала, что пребывает в состоянии шока и ей обидно. Элитную машину она купила только в 2014 году. В халатности и безалаберности женщина обвинила коммунальные службы.

Я странный человек. Я всегда слежу за прогнозом погоды, и если ожидается плюс, паркую машину там, где ничего не может упасть мне на крышу.

Но, конечно, у некоторых людей всегда виноват кто-то другой, только не они сами.

Почему-то дешевые машины не страдают. Этой зимой какая-то напасть - одни машины представительского класса. Наверное, их покупают очень особенные люди, так мягко сформулируем.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: автомобильное, стихия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments