Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Учителей-нищебродов обуяла зависть - коллегам дали миллионные премии

Жадные и бедные учителя простой общеобразовательной школы учинили скандал. Их коллеги за три месяца 2015 года получили премии на общую сумму в 960, 940 и 315 тысяч рублей. А они - обычную зарплату - 73 тысячи рублей.



Полиция Москвы теперь занимается заработками сотрудников общеобразовательной школы № 1400 на Можайском шоссе. К правоохранителям поступили заявления на главного бухгалтера учебного заведения о том, что та якобы требовала себе процент от надбавок работников школы.

Кроме того, работникам школы, где минимальная зарплата учителей составляет 73 тысячи рублей, выплачивают ежеквартальные премии на сумму до 150 тысяч рублей. Таким образом, несколько человек за квартал заработали в школе больше 500 тысяч рублей к своей зарплате. При этом из семи высокооплачиваемых работников только двое — учителя, остальные трудятся в бухгалтерии и отделе кадров.

Директор школы Светлана Бабашина прокомментировала ситуацию и объяснила, из каких средств работникам школы выделяют большие надбавки.

— У нас проводятся мероприятия межрайонного совета директоров школ, и часть оставшихся средств каждый квартал мы распределяем между теми, кто помогает организовывать совет. Так, были суммы в 960 тысяч, потом 900. Деньги оставались и от полученной нами премии мэра Москвы, — рассказала Светлана Бабашина. — У нас ещё есть ежеквартальные премии до 150 тысяч рублей, но с этого года мы решили их выдавать частями каждый месяц. Таким образом, хорошо работающие сотрудники могут в школе зарабатывать достойно.

Сейчас каждый учитель из любого российского города начнет искать телефон этой школы, чтобы устроиться туда на работу. Но туда мало устроиться, нужно еще подружиться с директором. И отдать процент бухгалтеру.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: нищеброды, учителя, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments