Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ребенка из окна выкинула свекровь - из ненависти к невестке

Некоторые люди, как животные, живут инстинктами, а не интеллектом. Особенно, если много пьют. Разум полностью подменяет животная натура. Ребенка убила 59-летняя свекровь из материнского инстинкта - избавляла сына от нежелательного неродного потомства.

С такой высоты летел маленький Ярослав.



Вчера вечером из квартиры в Подмосковных Мытищах кто-то выбросил ребенка. В ходе выяснения мать и отчим ребенка сваливали вину друг на друга, да и сами сомневались — мол, выпили много и помним лишь... ничего. То есть если кто-то и выкинул ребенка в окно, то благодаря спиртному вспомнить невозможно. Но тут вдруг всплыл неожиданный факт — в содеянном призналась мать 32-летнего мужчины, Надежда.

Оказалось, свекровь давно смущало, что 39-летняя избранница сына имеет троих детей от двух разных браков. Сын любит ее «донельзя», но ни один из этих детей не его. Спиртное усилило неприязнь, финал оказался мрачным.

Конечно, мать психически ненормальна, скорее всего - у нее расстройство личности на почве алкоголизма, энцефалопатия, сопутствующие заболевания.

Иногда так хочется проехаться по Москве и пошвырять всех таких полулюдей-полуживотных из окон. Но нельзя. Порой, Бамбино, у них, как ни странно, бывают хорошие дети. Хотя это редкость.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments