Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Провокации в Саудовской Аравии ведут страну к войне

Все по сценарию, что бы там ни отрицали господа, слабо ориентирующиеся в информации.

Как я и говорил, первые провокации в Саудовской Аравии начнутся в самое ближайшее время. И они начались.



Совет Безопасности ООН осудил атаку боевиков на мечеть в восточной части Саудовской Аравии и выразил соболезнования семьям погибших, говорится на сайте организации.

"Члены Совета Безопасности подчеркнули необходимость привлечения к правосудию совершивших эти предосудительные акты, их организаторов и спонсоров", - говорится в принятом заявлении. Члены Совбеза также подтвердили, что терроризм - одна из наиболее серьезных угроз международному миру и безопасности.

Разумеется, угрожает.

Злоумышленники подорвали взрывное устройство и обстреляли из огнестрельного оружия собравшихся на традиционную пятничную молитву в шиитской мечети. И это после разрыва дипломатических отношений и казни известного шиитского богослова Нимр ан-Нимра, когда в ряде городов Эш-Шаркии прошли демонстрации. В деревне Эль-Авамия, родом откуда был проповедник, в результате стрельбы погиб один человек.

Все указывает на то, что саудиты вознамерились уничтожить все шиитское население страны. Иран должен немедленно вмешаться.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Ближний восток, Саудовская Аравия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments