Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как промывали мозги украинцам

Да и россиянам тоже.

Вот этим американцы пичкали Украину, пока бухой Борис Николаевич целовался с "другом Биллом" в дёсна. Промывка мозгов шла полным ходом.



Уркаинцы, наверное, думают, что "Героям слава!" это они придумали? Нет, конечно, американские аналитики. Они вообще не изобрели сами ни одного лозунга.

Началась промывка еще при Горби, но вечно пьяный Ельцин устраивал США куда больше. Собственно, революция была устроена при их непосредственном участии. Сейчас только для тех, кто ничего не читает, осталось секретом, что снайперы стреляли по толпе и с крыши американского посольства тоже. Это самый простой прием превратить ситуацию в хаос - нужны человеческие жертвы.

Президента СССР оставили и с почетом проводили на пенсию. Его заслуги перед США были несомненны. Но пьяный Ельцин сделал еще больше. Подписал все бумажки по уничтожению СССР. И позволил НАТО придвинуться еще ближе к границам.

А Борису Николаевичу в это самое время из Америки, по воспоминаниям Кержакова, присылали местный солодовый виски. Он брал с собой ящик и запирался с ним на даче "работать с документами". А украинцы читали брошюрки.

Впрочем, президента России и спаивать было не нужно. Он сам старался.

Первоисточник был написан на английском языке еще в 1986 году, при Горбачеве. До развала Союза 5 лет, но гады уже готовились отравить незамутненное сознание подрастающих братьев-украинцев. В роли гадов - UCCA - Український Конгресовий Комітет Америки. И сейчас скачущие националисты на Украине искренне верят, что их главный враг - Россия. Дурачье.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Украина, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments