Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Беженцы не хотят в Россию - их здесь бьют

Россия одна из тех стран, где по дороге в булочную можно запросто получить в морду. Когда у одного из сирийских беженцев в специальном центре под Подольском поинтересовались, почему сирийцы едут в Европу, а не в Россию, он обидел всех россиян, сообщив: "В России тебя могут избить за цвет кожи". Я был так возмущен, что руки так и зачесались дать этому дикарю по роже. Мы ему - приют, а он на нас наговаривает!



Несколько беженцев из арабских стран избили этой ночью в городе Полярные Зори в Мурманской области. Руководитель пресс-службы УМВД по региону Марина Шихова сообщила, что эти факты не подтвердились. Кроме того, никаких заявлений и обращений в полицию также не было. Тем не менее, муромчане на форумах пишут - было, а зачем скрывают - непонятно.

Кстати, муромчане злятся, что беженцы скупили все велосипеды, даже детские.

Инцидент произошел в ночном клубе «Гандвик».

По предварительным данным, избиты были пять беженцев. Как рассказали очевидцы, «они вели себя нагло и приставали к местным девушкам».

Мурманская область нередко используется беженцами из Сирии и стран Ближнего Востока в качестве перевалочного пункта на пути в Европу (в частности, в Норвегию).

В Европе все не так. Там пристаешь к девушкам, а местные мужики надевают юбки в знак протеста. И никого не бьют. Конечно, надо ехать туда, а не в Россию.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Россия, беженцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →