Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лучше всего думается... во сне

Еще в школе заметил, что стихи учить не нужно. Достаточно три раза прочесть текст перед сном. Утром просыпаешься - стихотворение помнишь наизусть.



Потом началась взрослая жизнь. И если какая-то проблема занимает тебя, всегда ночью, ложась в постель, надо тщательно рассмотреть все ее составляющие, прикинуть варианты. Утром просыпаешься с готовым решением. Причем, решение идеальное.

Но есть одно но. Если на ночь ты даешь себе задачу, то просыпаешься совсем не отдохнувшим - изможденным.

В последнее время приходится решать задачу за задачей, по работе, в основном. И чувствую уже сегодня, что стал крайне несчастливым. Попросту вымотался. Это у дельфина одно полушарие может работать, пока другое спит, а у человека оба работают даже во сне.

Лучше, конечно, засыпать, не задавая себе задачки для решения. Но времени слишком мало. И мозг во сне удивительно хорошо фунционирует. Никогда бы до таких остроумных решений не дошел наяву.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments