Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ох

В последнее время слишком многие мои знакомцы напоминают выходцев из сумасшедшего дома.
Один на полном серьезе предлагает кого-нибудь побить. У него такая идея фикс. Ему все время кажется, что вокруг меня куча негодяев, которым следует набить лицо. Когда я говорю, что не знаю сейчас ни одного человека, заслужившего получить в морду, он страшно обижается. Считает, что я скрытный и не ценю его дружбу.
Другой призывает написать для него текст песни "про детей-сирот". Он уверен, что эта композиция просто обязана стать хитом.
Третий приезжает среди ночи. Заказывает четыре(!) большие пиццы. Съедает, что интересно, три. Просто потому, что весит под 150 килограмм, но собственный вес его совершенно не волнует. Ему и так хорошо... Этот же тип звонит мне каждое утро в девять. Хотя я неоднократно говорил, что ложусь спать не раньше пяти.
Четвертый решил стать журналистом и писателем (по образованию он электрик, без отличий закончил ПТУ). Ежедневно пытается со мной обсуждать, как ему лучше построить стратегию общения с издателями и редакторами газет и журналов. Здесь немаловажен факт, что он пока ничего не написал...
Список можно продолжать до бесконечности... Но, пожалуй, хватит...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments