Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Арестованы "струсившие" полицейские

Для меня большой вопрос - надо ли вдвоем вмешиваться в вооруженную перестрелку, когда тех, кто палит из стволов, человек двадцать? Тут только прояви себя - сразу получишь пулю.



Тем не менее, двое полицейских, которые не пресекли перестрелку в центре Москвы, арестованы на 2 месяца. Правоохранители пробудут под стражей до 21 марта.

Такое решение вынес Пресненский суд столицы. 24-летний полицейский Ильдар Шакиров и 29-летний участковый Ренат Зиннатулин подозреваются в халатности.

— Находясь на месте происшествия, сотрудники полиции допустили халатность и должных мер для пресечения преступления не приняли, — комментирует представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Перестрелка на Рочдельской улице произошла вечером 14 декабря. По словам очевидцев, в конфликте принимало участие около двух десятков человек.

В результате перестрелки от огнестрельных ранений скончались два человека. Ещё восемь получили ранения различной степени тяжести, пять человек из них госпитализированы в различные медицинские учреждения столицы. Трое раненых отказались от госпитализации.

Вспоминается жегловское хрестоматийное: "Ты сейчас всем преступникам показал, что они сотрудника МУРа могут испугать!"

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Москва, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →