Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Да, это оккупация

Давайте наконец честно скажем. Россияне пришли на эту землю - и объявили ее своей. О каком референдуме идет речь?! Никакого референдума не было и в помине. Разумеется, это аннексия территорий суверенного государства. Причем, при полном попустительстве мирового сообщества. Некоторые политики открыто поддерживали оккупацию.



"Оккупантам никакого пива".

Не нравится правда? Но это правда.

Граждане российской империи, выходцы из России, и других стран, приехали на землю Палестины и провозгласили здесь государство Израиль.

Палестинцы сегодня говорят: "Да, мы живем на оккупированных территориях". Они забрасывают полицейских камнями и требуют: "Убирайтесь!"

А что касается крымчан, то абсолютное большинство проголовало за присоединение к России на референдуме. И сейчас, даже после отключения света и перебоев с электричеством, они за Россию, и не хотят возвращаться на Украину.

Долой проклятых оккупантов? Но они обеспечили процветание этой земле, где раньше был полный развал и запустение - власти не могли создать нормальную жизнь для своих граждан. А "оккупанты" смогли.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments