Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Болгары признали Крым

Правда, ненадолго. Но в украинских соцсетях настоящая буря возмущения.

Телеканал "БНТ 1" Болгарского национального телевидения показал в эфире карту, на которой Крым обозначен как российская территория. Правильная карта. Молодцы, болгары.



Как сообщило в Facebook посольство Украины в Болгарии, карта с российским Крымом появилась в эфире во время вечерних новостей 25 января.

После протеста украинской стороны телеканал "БНТ 1" назвал произошедшее технической ошибкой.

В начале января протест Киева вызвала карта в итальянском журнале Limes, на которой Крым был обозначен как часть России. Также власти Украины заявляли о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников Coca-Cola и PepsiСo за публикацию в интернете карт, на которых полуостров был включен в состав России.

Еще раз хочется напомнить нашим украинским "партнерам", а как еще их называть - если торговля идет полным ходом, Республика Крым и находящийся на Крымском полуострове город Севастополь стали российскими регионами по итогам референдума, проведенного 16 марта 2014 года, где более 90% участников проголосовали за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. Референдум стал реакцией на государственный переворот в Киеве.

Уверен, что тот самый переворот не был первым и не был последним. Порошенко сказал, что это заслуга украинской нации - постоянно майданить. Мол, душа у народа неспокойная. Вот его эта самая душа и унесет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Болгария, Крымнаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments