Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Побреюсь наголо - если пост соберет 1500 комментариев

Я принимаю вызов Васи vasiliykulakov Кулакова. Он уверен, что с работой в кризис у меня все в порядке, а у него плохо, потому что я "лохматый, хорошо выгляжу", а он "лысый и выглядит плохо". Я утверждаю, что это не так. Дело вовсе не во внешности человека. Да, мне катастрофически не идет быть лысым. Я уродлив и страшен. Меня принимают за уголовника. Но быть лысым и иметь хорошую работу - можно.

Сейчас я выгляжу так.



Кроме того, он сказал, что я не свободен. "Свободный человек может себе позволить ходить, как ему нравится". Аргумент "зима" его не убеждает. Ладно, могу и в шапке походить до тепла.

- Хорошо, - сказал я вчера, - пусть пост соберет 2000 комментариев, я побреюсь наголо, под ноль, радикально.

Дальше он сказал: "1000", сошлись на "1500". Я уверен, что и 1500 пост не соберет. Самый популярный мой пост собрал как-то раз 1480 комментариев.

Ему все равно, что мне с ребенком ходить в поликлинику, посещать судебные заседания, разнообразные важные совещания, общаться с людьми. Но я на это пойду - просто, чтобы показать ему, что он дурак. Человек может быть лысым, с бородой до пят в косичках, и работать генеральным директором фирмы, или заниматься бизнесом. Внешность ничто - интеллект и душа все. Обаяние - вот главное.

А Вася выглядит плохо еще и потому, что постоянно бухает. "Бросай пить, вставай на лыжи!"

Я, кстати, предложил ему отрастить волосы, если пост наберет "2000 комментов" - он обиделся. Мол, алопеция не лечится. Знаю блогера demkristo, который не сдался и победил ее.

Если будет 1500 комментариев, повешу новым постом новое фото и новый очень страшный юзерпик. Надеюсь, до этого не дойдет. Не хочется стричься, честно говоря. Да и жена сильно против.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: блогеры, вызов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1502 comments