Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На велосипеде гонщицы найден... мотор

Куда там великому обманщику Лэнсу Армстронгу с его допингом. Глава UCI Брайан Куксон подтвердил информацию о применении механического допинга. Попросту говоря, на велосипеде гонщицы Фемке ван ден Дрисше был установлен мотор.



Бельгийка использовала мотор на чемпионате мира по велокроссу в бельгийском Золдере.

«Это был спрятанный мотор. Никакого секрета в этом нет. Мы будем проверять больше велосипедов, проводить проверки чаще. Наше послание тем, кто пытается нарушать правила, следующее: «Мы поймаем вас рано или поздно». Цель нашей работы – защищать гонщиков, которые не хотят обманывать, а также гарантировать, что в гонках побеждают чистые спортсмены», – сказал Куксон.

Это первый случай выявления механического допинга на крупных соревнованиях. Велосипеды часто проверяются и в шоссейном велоспорте, на гонках всех категорий, в том числе на Гранд-турах.

Ван ден Дрисше – чемпионка Европы в возрасте до 23 лет. Она была фавориткой в своей возрастной категории на чемпионате мира.

Карьере гонщицы подошел конец. Знаете что, на велосипеде с мотором и я бы всех обогнал.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: мошенники, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments