Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Разминочка

Продолжаю намечать автобиографию, а на самом деле разминаться, чтобы отдохнуть от сложного интеллектуального текста: :))

К футболу я с детства питал особые чувства. Однажды я шел по кромке поля и грыз семечки. Мне было скучно. Старшие ребята гоняли мяч. Играть с ними было опасно – бились они самозабвенно, не то, что нынешняя сборная России.
За воротами грустно стоял знакомый мальчик Слава, отличающийся завидной тупостью.
- В футбол играют, - сказал Слава.
- Вижу, - ответил я. – А ты почему не играешь?
- А я мячик головой отбил. Теперь мне нехорошо…
Мне стало жалко Славу, и я отсыпал ему немного семечек. Он погрыз это немного, и его стало тошнить. Так я узнал, как омерзительно выглядит со стороны сотрясение мозга.

Пиво я попробовал впервые в школьном турпоходе. Оно мне очень не понравилось. Оно же горькое! Тогда я искренне недоумевал, что может так нравиться взрослым в этом отвратительном напитке. Оказалось, что нравиться в пиве может решительно все. Так и хочется иногда, глядя в золотистую мякоть кружки выдохнуть с интонацией Вадика Галыгина: «Пиво, сука, вкусное…» Я написал около ста стихотворений о пиве, которыми Интернет набит под завязку. И это не предел. Вот парочка, к примеру:

Летом раздеты стройные девы,
Солнце блестит на коже.
Сладкие ножки. И выбор так сложен.
Но пиво вкуснее, все же.

По вечерам всегда тоскливо,
О вечном думаю опять,
Вздыхаю, покупаю пиво,
Бутылок двадцать, двадцать пять. И т.д.

Моя первая любовь, ненастоящая, как я потом неоднократно понимал с течением жизни, встречая очередную восхитительную женщину, имела лицо поразительной грушевидной формы. Я привел Олесю домой из детского сада - ужинать. Пригласил по-деловому. Она согласилась. Получается, я уже тогда знал, что пригласить женщину на ужин – это что-то да значит?! Старшая группа детского сада – гормоны кипят. Да вы и сами все понимаете.
- Мама, - говорил я и в восхищении сжимал в пальцах пухлую олесину щеку, - ты только посмотри какие у нее… щеки.
А щеки у Олеси, и правда, были восхитительны.
Сейчас я часто думаю, действительно ли я видел щеки в этих щеках, или что-то другое, восхищающее меня в женщинах ныне. Порой смотришь, смотришь, а потом так и хочется схватить и сжать – пухлую щеку в пальцах…
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments