?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Флешмоб

Идейка родилась одна.
Если ваши тезки по имени и фамилии добились в жизни значительных успехов и эти успехи отмечены в Интернете, наверное это чего-то стоит.
Мои тезки, к примеру, известный киноактер, свадебный фотограф, президент телекоммуникационной компании, живописец и начальник одесского порта. Параллели в характере явно прослеживаются. :)
А ну-ка, други, объявляю флэшмоб.
Скажи мне, кто твой тезка, и я скажу, кто ты сам!

Upd: Помнится, с одним товарищем искали его тезок. Первая же ссылка: "Умер такой-то..."

Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1

если иметь в виду не псевдоним, то

моя полная тёзка и однофамилица тоже художник и журналист, живет в Чикаго, держит там арт-галерею небольшую. забавно, но её мужа зовут также, как моего первого, и дочерей мы назвали одинаково. причём независимо друг от друга, нашлись случайно через интернет - оч. удивились =)))

Re: если иметь в виду не псевдоним, то

Живет, говоришь, хорошо? Скорее всего, она твой балансовый двойник. Делай выводы!

возвращаясь к

а я, как глава портовых нищих Коба у Фрая - согласна на виктимный образ поведения, чтобы мои балансовые двойники жили некисло =)))

  • 1