Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убийство Каддафи: больное общество опять смакует смерть

С человечеством явно что-то не так. Причем, первую скрипку в оркестре безумцев играют англо-саксы. Они же - за остальными инструментами. А дирижер прямо в США - администрация, пьяная от крови. И награжденный премией мира упырь, черный и снаружи и внутри, двуличная самонадеянная дрянь.



Телекомпания "Би-би-си" опубликовала неизвестные ранее кадры, на которых запечатлен бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи сразу после захвата и последующей гибели в 2011 году. Видеозапись, как отмечается, была сделана одним из бойцов на месте событий.

Зачем им это? Зачем людям смотреть, как озверевшая толпа пытает и рвет на части своего кумира?

Притом, что давно известно, при Каддафи люди жили, не подозревая, что он тиран. И страна была в порядке. А сейчас американцы устроили там хаос. Они так поступают везде, куда приходят. Цветущей Ливии с ее древними памятниками и спокойными городами больше нет. Разруха, голод, безработица. И смерть.

И люди смотрят по телеканалу, качают в интернете это видео.

Даже если ты не хочешь, тебе в морду пихают фотографию истерзанного человека. Человека, с которым торговали, договаривались, принимали на высшем уровне, которому жали руку.

Англо-саксонская цивилизация - сегодняшняя генерация нацистов, антигуманная, присвоившая себе право решать, какой стране жить, а какая должна быть разрушена, разделяющая народы, как на Украине, считающая, что миром правят деньги, полагающая, что любого можно или купить или убить. И ведь они правы. Так и есть. Если посмотреть, как жадно люди хавают, словно свиньи отруби, это омерзительное видео.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: англо-саксы, больное общество, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments