?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

За главным сетевым троллем скрывался высокопоставленный чиновник Правительства

Казалось бы, нормальная вполне ситуация, когда основные недовольные в стране - те самые «болотники», они же «пятая колонна», они же либералы, они же… да много у них имен. Патриотичность у них своеобразная: плохо только то, что касается их страны. И это все не удивляет: критиковать всегда легче, чем работать.

Вы сразу решили, что я за нынешнюю власть, и сейчас в жесткой форме начну хаять Ходорковских-Навальных? Облом, ребята. Потому как все ранее перечисленные и иже с ними, как оказалось, мелкота подзаборная по сравнению с самими властьимущими.



Уже несколько дней разбираю информацию про одного интересного блогера, которую подкинула мне некая хакерская группа «Сетевые Киборги». Это гигабайты данных: тут вам и вскрытая электронка, и доступы в личку в соцсетях, и айпишники, и данные о родственниках.

Я вообще люблю наблюдать за теми, кто в оппозиции. Вот и сейчас, получив информацию на того самого интересного блогера, имя которого @__ATTA__ , решил посмотреть, что он там пишет. А, оказалось, пишет он очень увлекательно: власть не любит, критикует ее и всячески свои революционные взгляды подчеркивает. И это оказалось очень интересно, поскольку весь массив информации, который сейчас у меня, говорит о том, что этот анонимный блог ведет (вы не поверите!) некая Мухина Светлана Валентиновна – ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОСПОТРЕБНАДЗОРА.



Причем, это взрослая вполне дама, а не юный революционер! Состоявшаяся чиновница.

Итак, начну по порядку.

Начал я разбирать всю информацию, подкинутую мне хакерами. Весь массив очень подкупает объемом: тут и почта, на которую этот аккаунт в твиттере зарегистрирован, и авиабилеты в почте на имя МУХИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВАЛЕНТИНОВНЫ. Пусть это полежит до лучших времен, а пока мастер-класс по открытым источникам, покажу их.

Если сопоставить некоторые записи, то фактов указывающих на то, что автор блога именно Мухина, предостаточно. Судите сами.
Просто надо быть осторожнее, друзья, если хотите и деньги от государства получать, и в свободное время это государство в интернетах ругать. Вот и наша дама была весьма осторожна и анонимна, но оказалась немного эмоциональна. Про себя она, естественно, ничего не писала, но однажды нечаянно упомянула своего родственника.



А дальше дело техники: заходишь на известные архивные сайты в сети и начинаешь кропотливый анализ. Ищешь людей, под это описание подходящих. В данном случае нашелся некий Дольский Альфонс Эдуардович: 1909 года рождения. Расстреляли его в теперь уже далеком 1937-ом, по решению НКВД СССР и прокурора СССР.



Именно об этом родственнике и пишет в одном из своих постов блогер _ATTA_, называя его дедом.

А дальше те, кто мне все массивы подогнал, уже очень быстро определили внуков этого деда. И оказалось, что внучкой расстрелянного Дольского является Мухина Светлана Валентиновна – та самая ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОСПОТРЕБНАДЗОРА.

Есть и другие детали, которые указывают внимательному читателю на авторство блога _ATTA_ в лице Светланы Мухиной. Вот, например, ведущая твиттер женщина, пишет как-то о себе:



А вот вам биография МУХИНОЙ, из которой понятно, что она в 2001 году окончила Московскую государственную академию водного транспорта по специальности юриспруденция:



Вот так все факты и сошлись, указывая, что именно эта высокопоставленная чиновница ведет твиттер-аккаунт анонимного блогера _ATTA_, в котором то и дело звучит критика в адрес власти и чиновников всех уровней. Да и в целом о стране отзывается очень нелестно.

















Вот она - настоящая подрывная работа в тылу врага!

Демократичненько и скрытненько мстит за дедушку, который, как мы понимаем, тогда не скрывал своих убеждений. А сейчас… нет, не времена другие, а люди.

Что примечательно, иногда твиты этого аккаунта бывают из Австралии, но не такие злые, больше про природу. Но и этому факту нашлось объяснение. Еще одна внучка ранее упомянутого деда – сестра Мухиной, соответственно — Ингрид Вильгельмовна Дольская – живет в Австралии, в пригороде Сиднея.



И вообще, оказалась интересная семейка у этого блогера _АТТА_ – ну, которая Дольская, она же Мухина.

К примеру, среди других родственников фигурирует муж упоминаемой в блоге погибшей сестры Мухиной – Дмитрий Юрьевич Сухарев.

Вот тут, кстати, Мухина упоминает свою погибшую сестру:



Так вот, этот муж покойной сестры – Сухарев, является директором муниципального учреждения по работе с молодежью «Электростальский городской Центр патриотического воспитания», руководит Московской областной благотворительной общественной организацией «Поколение», председательствует в попечительском совете Межрегионального Благотворительного общественного Фонда «Импульс». Проживает Дмитрий Сухарев в городе Электросталь, откуда родом сама Светлана Мухина.



Ну и конечно по совместительству Дмитрий Сухарев является членом политсовета Электростальского отделения «Единой России»:



А еще в свободное от работы время, как и его родственница, ведет, похоже, Дмитрий Сухарев двойную жизнь. Он якобы создал и возглавил ячейку так называемой группы «Братья смотрящие», очень напоминающую секту — в группе действует запрет на внешние сношения, там нельзя иметь никаких личных тайн, а главное — нужно беспрекословно выполнять команды руководства. Интересно, а соратники по партии знают о его увлечениях?

Учитывая, что все эти люди в почете, а особенно главная героиня – чиновник Роспотребнадзора Мухина, хочу официально обратиться к ПОПОВОЙ АННЕ ЮРЬЕВНЕ (руководителю Роспотребнадзора): рассмотрите, пожалуйста, и мою кандидатуру на трудоустройство в Вашу структуру, желательно с должностью не ниже зама. Блогеры ведь у Вас в цене.

А пока же, уважаемая АННА ЮРЬЕВНА, хотел у Вас спросить:

Как Вы отнесетесь к тому, что под вашим крылом работает человек, поливающий день и ночь грязью российскую власть, покрывая матом президента и его политику?

Как Вы расцениваете то, что этот человек, под Вашим чутким руководством, получает заработную плату от государства, которое искренне ненавидит и публично критикует?

И еще одно – не слабовато ли Вы нагружаете своих подчиненных работой, раз они находят время в рабочие часы строчить посты в социальных сетях с такой регулярностью?

P.S. Как я понимаю, эти новоиспеченные хакеры еще проявят себя…

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
Я тоже одного разоблачила, руководитель одной крупной it шной организации, в тесных связях с правительством, с международными госконтрактами. У него был целый интернет-проект с февраля 2014, назывался Конфедерация, помимо этого он еще троллил как ярый путиноид по форумам. Слился ровно 8 февраля 2015, перед минском-2, написал что проект закрыт, а были тысячи адептов. Разоблачила я его благодаря уникальным авторским текстам, которые он постил в разных местах. На разоблачение он только посмеялся, типа, ну и что дальше.

  • 1