?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

Почти полностью переписываю "Ограбление Кремля". Мучительнейший труд. Вижу новость на Кубикусе, куда иногда заглядываю:

Андрей Егоров, Евгений Гаркушев - сериал «Космические каторжники»:
1. Космический капкан
"Знающие люди говорили: планета Дроэдем - настоящий рай. И главное - никакой полиции. Для матерого уголовника Глеба Жмыха этот факт имел решающее значение. Лемурийцу Лукасу тоже было чего опасаться в пределах досягаемости Закона. Угнав космический транспортник, они прибыли на Дроэдем и зажили роскошной жизнью. В гостинице, где поселились рисковые парни, даже унитазы были из чистого золота. И жизнь казалась такой прекрасной, что хотелось петь. Но преступный мир Дроэдема втягивает их в кровавые разборки, да и с самой райской планетой явно что-то не так…"
- вышла где-то в апреле...

2. Бунт при Бетельгейзе.
"Брать деньги под проценты у матерых бандитов и не отдавать – рано или поздно такой промысел заканчивается плачевно. Для профессионального афериста Эдика Цитруса сладкие деньки уже позади. Он обвинен в убийстве, и его ожидает многолетнее заключение в поясе астероидов при Бетельгейзе. Бунт в колонии неожиданно делает обманщика обладателем огромного состояния. Вот только космические пираты не дремлют! Да и могущественная организация мусонов не прочь использовать многие таланты Цитруса в своих целях. Из беглого преступника благодаря чудесам современной науки он превращается в настоящего супермена, обладателя удивительной механической руки. Вот только репутация организации мусонов говорит о том, что добром эта сделка не закончится…"
- только вышла...

Что, "Бунт при Бетельгейзе" вышел? А почему я не в курсе? Я пока даже обложку не видел.

Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Подкинули бета-тестеры работки, да? :)))))

PS Не, не придумываются истории из жизни косков на астероидах :( вернее не вижу, куда их ввернуть можно

Бета-тестеры, откровенно говоря, не сильно работы подкинули. :) Да и то была рабочая версия. А сейчас я уже выписываю чистовик. Текст видоизменяется почти полностью. Потом еще Женя Гаркушев будет править. Потом снова я.

раз пошла такая пьянка...

может быть стОит в конце пожалеть героев... они же так старались, столько пережили...:)))

Потому-то тебе обложку и не показали )

На сайте пока никакой информации. Видимо, человек поспешил...

(Deleted comment)
Я в диком восторге! :)))))))))))))))

ты много работаешь, поэтому и не видел что книга уже вышла :)

  • 1