Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

Почти полностью переписываю "Ограбление Кремля". Мучительнейший труд. Вижу новость на Кубикусе, куда иногда заглядываю:

Андрей Егоров, Евгений Гаркушев - сериал «Космические каторжники»:
1. Космический капкан
"Знающие люди говорили: планета Дроэдем - настоящий рай. И главное - никакой полиции. Для матерого уголовника Глеба Жмыха этот факт имел решающее значение. Лемурийцу Лукасу тоже было чего опасаться в пределах досягаемости Закона. Угнав космический транспортник, они прибыли на Дроэдем и зажили роскошной жизнью. В гостинице, где поселились рисковые парни, даже унитазы были из чистого золота. И жизнь казалась такой прекрасной, что хотелось петь. Но преступный мир Дроэдема втягивает их в кровавые разборки, да и с самой райской планетой явно что-то не так…"
- вышла где-то в апреле...

2. Бунт при Бетельгейзе.
"Брать деньги под проценты у матерых бандитов и не отдавать – рано или поздно такой промысел заканчивается плачевно. Для профессионального афериста Эдика Цитруса сладкие деньки уже позади. Он обвинен в убийстве, и его ожидает многолетнее заключение в поясе астероидов при Бетельгейзе. Бунт в колонии неожиданно делает обманщика обладателем огромного состояния. Вот только космические пираты не дремлют! Да и могущественная организация мусонов не прочь использовать многие таланты Цитруса в своих целях. Из беглого преступника благодаря чудесам современной науки он превращается в настоящего супермена, обладателя удивительной механической руки. Вот только репутация организации мусонов говорит о том, что добром эта сделка не закончится…"
- только вышла...

Что, "Бунт при Бетельгейзе" вышел? А почему я не в курсе? Я пока даже обложку не видел.
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments