Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Иголка в обоях: сумасшедшая девушка?

Пришла к нам одна знакомая с придурью. После ее визита в обоях обнаружилась иголка. И это еще не все. На коврике у двери белый пепел - как будто бумагу жгли.



Квартира после летнего ремонта. Обои новые. Иголку я нашел случайно. Облокотился о стену, пока сегодня тащил коляску по узкому коридору, и оцарапал локоть. Не понял чем. Пригляделся, торчит иголка в обоях, плотно засунута, но кончик остался. Большая.

Кричу жене:
- Ну, ты чего делаешь, зачем иголки в стены втыкаешь?!

У нее глаза расширились.
- Это не я!

Нет, в самом деле, ей зачем?!

И тут я вспоминаю, что на выходных заходила ее подруга. По национальности еврейка, между прочим. Но в данном случае это не играет никакой роли. Кроме того, что она длинноносая, ушастая и страшная. И с мужиками у нее вечные проблемы.

А потом на коврике (я купил красный с собачьей лапой ворсистый) после ее ухода обнаружилось что-то похожее на пепел. Я коврик на лестнице вытряхнул, ругательски ругаясь.

"Сосед, - думаю, - дошел до маразма, курит в предбаннике самокрутки и на наш коврик стряхивает". Коврик-то по сути общий получился, там места мало.

Может, рабочие летом шили что-то и иголку оставили, конечно? Но в предбаннике тоже не накурено, вроде бы... Он у себя в квартире дымит. Дикость какая-то, в общем. Лично я считаю, что по этой девушке психушка плачет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: дураки, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →