Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Письмо от Дарьи: Как уводят из семьи

Не уведут. Конечно, я просто психанул, когда бросил ночью семью. Публикую переписку с разрешения Дарьи.



«Андрей, я не понимаю, зачем вам это???

Я вижу, что вас не понимают, не ценят, не любят, а только используют в вашей так называемой семье Сразу о себе, что бы не говорить долго..

<фото - изъято по просьбе автора>

Вот мое фото. Оно новое. Я живу в собтвенном доме. Есть конечно квартира в Москве. С мужем давно разошлись. Он пил, поднимал на меня руку. Короче говоря, не был мужиком. Был тряпкой. Я сама его выгнала. И у меня полный достаток.

Не скрою. Заворожена вашей внешностью. Хотела бы вас фотографировать. Я фотографирую много, люблю интересные лица. Не понимаю, как можно не ценить такого красивого не побоюсь этого слова мужчины. Ведь вы даже постриженный полностью поразительно хорошо выглядите для своих лет.

Мне 32. И я уже не надеялась найти свое счастье. Так получилось, что сегодня ночью вы проехали мимо меня. Вернее я так поняла что проехали, когда прочитала об этом утром. И это неслучайно. У меня свой дом в Жуковском. Рядом с городом. Есть и квартира в Москве. Ее я сдаю.

Еще есть маленький скромный бизнес в Жуковском – сеть салонов красоты, магазин одежды. Поверьте, на жизнь мне хватает, я ни в чем не нуждаюсь. Мне не нужен спонсор, нужно плечо, на которое я могла бы опереться и быть счастлива. Нужен помощник в бизнесе и с этим как я поняла у вас все в порядке есть опыт.

Мечтаю воспитывать ребенка, тем более что у вас крошечный малыш родился. Я так поняла что он на искусственном вскармливании если ваша бывшая жена на работе, так что с этим проблем не будет – и Нутрилон и другие детские смеси вы наверно покупаете.

У меня машина. Детей своих не имею. Но стану мне кажется замечательной мамой».

Отвечаю:

«Огромное вам спасибо, Даша, но я люблю жену, она вовсе не бывшая, а самая что ни на есть нынешняя, и вчера был всего лишь незначительный конфликт на почве нашей общей усталости. Огромного счастья Вам. Уверен, Вы замечательная».

Ответ Дарьи:

«Поверьте, Андрей, если вы решитесь, никогда вам не придется пожалеть о своем решении. Вы даже можете выложить эту переписку в ваш блок, и вы увидите, что все вам скажут, что со мной вам будет хорошо. Только фотографию прошу не класть. Не хочу чтобы меня публично обсуждали это не приятно. Увидите, что я уже люблю вашего Львенка, хотя вы как истинный мужчина и скрываете его от посторонних глаз».

Что ж, кладу в блог письмо, раз автор не против. Это третье(!) письмо такого рода, товарищи. Уточняю, я женат и очень счастлив.

Помнится, так же Персика Эдуардовича Коровкина все хотели к рукам прибрать, когда я рассказал, как он написал на мой ноут, и ноут умер, и хотел выгнать его из дома. ;) Всем желаю много-много добра и счастья. Спасибо за теплые слова! Мне кажется, я и не заслужил такое внимание...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В интернете появился мем. Кукла убитого полицейским Джорджа Флойда. Люди решили, что кукол делают в США совсем свихнувшиеся участники движения BLM. Оказалось, «великий предприниматель» из России подсуетился. Бизнесмен от Бога из провинции. Причем, он не говорит, сколько заработал. Зато известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →