Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Цены в апреле-мае будут расти из-за укропатриотов

В апреле-мае будет скачок цен. Это я вам говорю точно. Не потому, что у меня есть хрустальный шар. А потому что прямо сейчас не предпринимаются никакие шаги по смене доставки коридоров грузов из Европы. Когда я писал летом, что в Крыму будет катастрофа с электричеством, меня обозвали "плохим патриотом", когда говорил, будет скачок доллара, "диванным патриотом", теперь я говорю - ждем роста цен, ну, назовите меня "поганым алармистом". А я просто вижу, к чему приведут те или иные события.



Активисты в Закарпатской области Украины с 11 февраля не дают проехать грузовикам с российскими номерами, которые осуществляют транзит между странами Европы и РФ. Блокаду обозвали «Медвежьей» (мол, не дадим русскому мишке кушать). В ней при полном попустительстве киевской хунты принимают участие десяток группировок, самые крупные из которых это: Союз участников боевых действий в Донбассе и экстремистское движение «Правый сектор».



Украина в Европе - до сих пор(!), и это дикость, один из двух наших главных автомобильных коридоров. Второй — это Польша.

Блокаду устроили на официальные власти, а просто некие «патриотические» организации. И ты можешь с ними делать, что угодно, власти делают вид, что их не контролируют, а даже одобряют.

Они и ответственность за их действия не несут.

Если сейчас, прямо сейчас, не найти эффективные рычаги воздействия на ситуацию, в апреле – мае, когда фуры пойдут потоком, будет катастрофа.

Товар не будет доставляться вовремя. Перевозки станут дороже. В условиях задержек и дефицита неизбежно взвинтят цены. Народ опять будет недоволен. И обвинять будем Обаму. Косвенно они в США и виноваты, что превратили Украину в сборище злобных скачущих безумцев, помешавшихся на идее "российской агрессии". Но мы-то должны осознавать, что если дорога ведет через сумасшедший дом, лучше срочно проложить новую.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Медвежья блокада, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 141
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →