?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

!

Продолжаю удалять тех, кто снова участвует в дискуссии о невозвращении долгов. Я сугубо категоричен. Либо ты порядочный человек, либо говно. Сомневающихся во второй лагерь! И мне малоинтересны обстоятельства. Они есть у всех. И у меня, и у Владлена, и у прочих... Увы, вынужден был удалить Дмитрия Самохина. Диме показалось, что тут не все так просто и можно, дескать, некоторые деньги не вернуть, если то-то и то-то, и то-то... Димы для меня больше нет. Еще раз, я иначе воспитан - аферистов всех мастей и нечистоплотных людей признаю только на страницах литературы. В жизни для меня они не существуют. И их защитники тоже. В утиль. Лучше голодать и подыхать от голода, чем брать в долг и не отдавать... Ну и мерзость. Вон!

promo rovego 19:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
Категоричность, Андрей, плохой помощник. Вон Америка каждую минуту (или час, не помню уже) миллион баксов занимает, причем как возвращать будет - непонятно, а ниче прекрасно себя чувствует. Может ты это, обьявишь бойкот всему американскому?

Интересное сравнение.

О, я zlaya_gopnizza десять рублей полгода должен. Только что вспомнил. Как мне теперь жить, о великий?

Если ты считаешь что я не прав, то скажи это прямо, без намеков.

Или ты на самом деле не понимаешь что дело не в деньгах, а, блин, в проявлении хотя бы минимального уважения к человеку, который помог тебе в трудной ситуации?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Самохина удалил?
Ну-ну...
Смотри, Андрей, Гаркушева не удали - а то вдруг не так поймешь его комментарии?

вот вам делать нефиг...

И мне малоинтересны обстоятельства - вот это ты зря...
Немногие управляют обстоятельствами, большинство наоборот - подстраивается под нихHotLog

На счетчик поставить и все дела .

Не надо. Дело не в возврате денег, а в том, чтобы никто из-за нее больше на деньги не попал.

Полностью согласен. Для неотдачи долга не может быть причин.

Например, смерть. Или тяжелая болезнь. Или невозможность (физическая) найти кредитора.

хотел написать "надо убить всех людей и тогда, ни каких долгов не будет", но побоялся геноцида по отношению к нам (т.е. себе)
а в той теме надо покопать, для моей коллекции софизмов там должен быть материал

Re: посмотри

Не понял, что ты хочешь этим сказать... Долги отдавать не надо?

>>>Диме показалось, что тут не все так просто и можно, дескать, некоторые деньги не вернуть, если то-то и то-то, и то-то... Димы для меня больше нет. Еще раз, я иначе воспитан - аферистов всех мастей и нечистоплотных людей признаю только на страницах литературы.


Не передергивай. Я такого не говорил. И Рыжеватую не защищал. А лишь сказал, что мне не хватает информации, чтобы вынести свое суждение. Я вот лично об этом долге со слов Рыжеватой лишь знал. После того как прочитал комменты Владлена, которые он удалил, где разъяснены все стороны вопроса, и обстоятельства, я уже могу вынести суждения. И оно будет не в пользу Рыжеватой.
Я лишь хотел остаться в стороне от флешмоба,ибо истерические флешмобы надоели.
В Красной Армии на заре ее зарождения был такой закон, придуманный Троцким. Если кто из отряда-батальона-дивизии (ненужное вычеркнуть) побежал, расстреливался каждый десятый боец. Вот твое поведение иногда, и в данном случае тоже, напоминает сию ситуацию.
Я не зщищал Рыжеватую, а лишь предлагал воздержатья от категоричных суждений, поскольку не знаю (ем) всех подробностей сделки. Где тут хоть слово защиты?
А ладно... после драки кулаками не машут.
Но мне жаль, что все так получилось, и ты неверно истолковал мои слова.

Ладно, Дим, тут просто мне уже настолько странными постами растравили душу, что я всем готов отвесить то же. Возвращаю, само собой. Но ты будь осторожен. Девушка не одного человека подставила...

Долги отдавать надо всегда!Можно отсрочить возвращение долга по некоторым причинам,но в этом честно признаться.Но врать,выворачиваться,обещать... Это низко!!! Мне вот тоже долг должны 8 тыс. рублей. Занимал родной когда-то человек. Обещал вернуть через пару месяцев,потом при каждом упоминании что-то мямлил невнятное, потом вообще отмалчивался...Прошло пол года. Денег уже не жду(хотя для меня это 2,5 зарплаты).Но жалко даже не денег... жаль,что я потратила месяцы своей жизни на столь низкого человека!

Именно. Это подонки. Как их можно оправдывать? Не понимаю...

ок. договорились.
если мое замечание о некрасивости ТВОЕГО поступка тебя задело - до свидания.

До свидания. Быть мерзавцем не так уж сложно. Сложнее сохранить в себе порядочность! Больше думай о том, как ты поступил, высказав мне это!

  • 1