?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Бога нет?!", а ты пойди и скажи ему об этом

Нет, я серьезно. Пойдите в храм. Скажите: "Бога нет. Я в тебя не верю". Не надо устраивать кипеш. Просто тихо пройдитесь по храму, купите свечку, или скажите, что вам сказали, что так дают - вам дадут. Зажгите ее, постойте, скажите Богу, что его нет.



Я не стану намекать на страх божий, наказание, упаси меня Бог. Но мало желающих найдется, уверен. Но если такие найдутся, почему бы не попробовать.

Я вот был убежденным атеистом, верил в науку, но потом много чего произошло и однажды я с дуру в пьяном виде приперся в Церковь и попросил Бога меня вылечить от алкоголизма. Пришел и попросил.

Лучше вам не знать, через что я прошел после этого. Можно сказать, прохожу по сию пору.

Я два раза умирал от анафилактического шока после того, как мне в организм попадало спиртное - реакция на алкоголь. Больше ни на что. Причем, один раз я его вдохнул.

Делали пробы. Пробы показывают - нет у меня аллергии вообще никакой. Только на креветки вдруг появилась. Но уже потом. Я их всегда под пиво килограммов по пять ел.

Врачи приезжали, когда меня уже раздувало, уши-пельмени, глаз не видно, дышать не могу. А страшно умирать от удушья. Очень.

С тех пор преднизалон всегда с собой, шприц и ампула. Раз спас жизнь тетке, которую укусила пчела. Сделал ей укол, ее отпустило.

Я алкоголя натурально боюсь, боюсь умереть, потому что удушье - это врагу не позавидуешь.

Попросил называется. Рассказывать даже об этом не хотел. Это тяжкие муки. Потому что это и не объяснишь никому. Пил человек, пил, и вдруг не смог больше.

Но вот в чем штука. Мне делали операцию в больнице, резали живот, когда у меня был перитонит в мае, и использовали спиртовые тампоны, и ничего.

Но недавно я заливал незамерзайку в машину и она брызнула мне в нос. Нос так распух, что я был на себя не похож и чуть не задохнулся. Хорошо, дома был преднизалон.

Я Бога всегда только благодарю теперь. Мне от него ничего больше не нужно. И я чертовски иногда хочу нажраться. Я так это дело любил. Выпьешь - и хорошо, спокойно, никаких тебе проблем, забот. А на второй день, когда похмелье, принимаешь пива, садишься на скамеечку - и по тебе прямо теплые волны проходят, как хорошо на свете жить... Но не могу. Умру сразу же. И так уже лет десять. Да нет. Больше.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 4
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

Мне не надо, пойди - ему скажи. ;))

Три причины, почему Турция точно будет воевать с Россией - http://ruslandya.livejournal.com/105986.html

Edited at 2016-02-14 06:04 pm (UTC)

Разговор с невидимым другом предлагаете вести? )))))
Вера в бога, это узаконенная шизофрения. Вы предлагаете лезть в толпу шизофреников? )))))

Откуда это в Вас?А вера в могущество науки и способность человеческого разума познать Вселенную -этто что по-Вашему:узаконенный маниакально-депрессивный психоз?

Бог, это не дядька на небе.

что значит "не дядька"! а как же "по образу и подобию"? =)

Бог есть! И единственный бог - наш обожаемый Великий Макаронный Монстр! Возлюбите его! Отбросьте ложных богов и идолов. Слава Великому Макаронному Монстру!

Раминь, брат.))

Аллергия не на спирт. Спирт циркулирует и в организме (около 100-120 мл), большей частью это продукт брожения в толстом кишечнике. Это норма. Аллергия - на сивушные масла, образующиеся при перегонке.

Так что мне выпить тогда, чтобы этого не было?!!!

а у меня на рентгене наши пятно, а потом еще раз сделали и тоже нашли, а потом оказалось, что это увеличенный лимфоузел после перенесенного воспаления легких. Через некоторое время он стал нормального размера и флюорография была ОК. И никаких чудес.

(Deleted comment)
Умничка!
Возьми пирожок с полки

А о каком Боге сейчас разговор?!Не надо только заливать,что Бог,он один, и всё такое. Речь идёт об эгрегорах...

О православном.

А причем тут храм?) Бог есть, но он никакого отношения ни к православию ни к какой-либо иной религии не имеет.


Храм в данном случае играет роль разговорника:о)

Из вашего второго предложения можно сделать вывод, что Гордыня в вас еще очень сильна, чтобы вы могли различать звуки.

Как всегда ньюбоголюбцы забывают, что бог создал им и предыдущую жизнь, до встречи с ним. И ему насрать, все равно ждет всех старость смерть и болезни.
И где гарантия, что ньюбоголюбцы, думая, что поклоняются богу, не поклоняются Сатане?

Да кто его знает. Я спасибо говорю. Но просить - избавьте... Неизвестно, что еще будет...

Великая сила веры в то, чего не существует. Уважаю ваш впечатлительный организм. Мне бы так :-)))))

Думаете, организм выдает реакцию. Ну, может быть. ;))