rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сумасшедшая узбекская нянька не такая уж сумасшедшая

Не спорю, что у Гюльчехры Бобокуловой поехала кукушка. Сейчас нянька-убийца лежит в психушке Бутырки под надежной охраной и жалеет себя, и немножко - девочку, которую убила. Однако вскрылись новые факты.

Кто это на фото?



Его зовут Рахматилло Ашуров. Это сын убийцы Бобокуловой, парень, который не послушался маму.

Мама звала сына с собой в мусульманский рай. Она хотела уехать в страны, где сможет ходить в парандже, жить по заветам пустынных предков, и устроить для своего сына Рахматилло завидную карьеру. Ему предстояло много учиться, молиться, и сдохнуть за мировой джихад.

«При разговоре она мне сказала, что она хочет вместе со мной совершить хижрат и поехать в Сирию, так как в Исламском государстве она будет беспрепятственно ходить в парандже, жить по законам Шариата, учить законы Ислама, а я после того как пройду обучение в лагере боевиков, могу стать моджахедом и совершить джихад, также возможно с нами в Сирию выедет Мамур, если у него получится». - рассказывает парень.

Новое поколение чокнутую маму не послушалось, не то, что бы он не хотел уехать. Он как раз хотел, но в США или Южную Корею, какая Сирия, мамо, вы о чем? Все-таки образование и интернет иногда полезны, как вам кажется?

Журналистам Рахматилло рассказал, что сожитель Гюльчехры Бобокуловой, некий Мамур, "лидер джамаата", постоянно делал психически-неустойчивой женщине сыктым головного мозга. "Мамур сказал, Мамур сделал, Мамур прочел лекцию". Результаты получились всем известные, но те ли? Чего на самом деле хотел Мамур?

Одна из девушек, подорвавших себя в московском метро весной 2010 года была сожительницей боевика.
Если изучить матчасть, можно узнать много о прямом использовании женского мяса в качестве ослиц для взрывчатки. Некоторых девушек и женщин удавалось спасти еще до терактов, взять показания, удобно устроить в тюрьме. Быть живой и сидеть в тюрьме, где тебя не достанет любимый мусульманский друг и его соратники, это лучше, чем разлететься на куски вместе с невинными людьми.

Возможно, Бобокулова должна была надеть пояс шахида, но Мамур не учел, насколько она больна психически, не ожидал, что нянька начнет свой псих-джихад, и просрал весь проект.

Самое неприятное в этой истории то, что Мамур и его дружки не с Кавказа, это не даги, не чеченцы, уже привычные нашему восприятию, как "боевики от рождения", а "мирные" азиаты. Таджикистан, Узбекистан. Интересно, что на эту тему сказала бы "самая мирная религия" Ислам. Сваливать вину на "врожденную склонность кавказцев к террору и насилию" больше не получается.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
(Deleted comment)
Ну, конечно, психи аннигилировались, как только появился Путин.

Я тебе даже больше скажу

нахуа-хуа мне нужны вообще эти чурки из бывшего совка - гнать их накуй-накуй, лучшего всего к тебе домой)))).

(Deleted comment)

Re: Я тебе даже больше скажу

Тут ты неправ - на интернационализм мне насрать, особенно на тебя хохлатый))))

(Deleted comment)

Re: Я тебе даже больше скажу

Аха-ха - большего засранца чем ты, в ЖЖ от сотворения не было - свиная ты харя.)))))

(Deleted comment)

Re: Я тебе даже больше скажу

Какой ты к @уям русский - ты гавно безродное)))))

Она сумасшедшая, но если бы не Мамур, могла бы свихнуться на другой теме, и, возможно, тема была бы не такая кровавая.

[Не спорю, что у Гюльчехры Бобокуловой поехала кукушка.]

Т.е. ее нужно забанить, мне лично за общение с шизофрениками не платят

Ее нужно лечить.

Если бы ее вылечили сразу на месте, мир точно не стал бы худшим местом. Как ее будут лечить и вообще защищать ее права, меня не касается, главное чтобы не вякала.

Edited at 2016-03-15 11:51 pm (UTC)

(Deleted comment)
Не садо-мазо это. Легкомыслие и экономия.

У братьев Царнаевых были сообщники казахи. Так что, ничего нового.
http://www.1tv.ru/news/world/232157

Царнаевы тоже не русская фамилия, ничего удивительного.

Дело Царнаевых расследовали так, что я лично удивляюсь, почему они никак не связаны с исчезновением группы Дятлова, масонами и убийцами Кеннеди

Edited at 2016-03-15 11:44 pm (UTC)

А мое мнение таково: у преступности не бывает ни национальности, ни вероисповедания. Отличает террориста от порядочного человека сочетание трех "качеств", а именно:
1) низкий уровень эрудиции
2) слабая уверенность в себе
3) психастения
Достаточно такому человеку в нужное время встретить "гуру" и спустя определенное время получится преступник.

Не совсем так. Есть очень даже умные преступники, но такие ворочают бандами.

Китайская мудрость гласит: умная обезьяна не лезет в драку, она сидит на дереве и ждет, пока два тигра дерутся до истощения. И когда один повержен, а другой истощен - добить слабого не составляет труда.
Кстати, предлагаю обратить внимание на один очень скользкий момент. Чем ниже уровень эрудиции субъекта, тем выше уровень амбиций. Я подобную закономерность замечал неоднократно. А вы?

У ребенка ДЦП? Она нуждалась в лечении и реабилитации - этим должно заниматься государство, а не пойми какая няня не пойми откуда.

Кстати, если у ребенка были спецнужды, это вообще меняет ситуацию. Тогда может оказаться, что родители не соблюдали правила обращения с детьми-инвалидами и им лучше молчать в тряпочку

Андрей, подкинуть идейку для написания фэнтези на тему зарождения и обоснования религий на нашей бренной Земле?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account