Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Завистливым лохам

Почитал я комментарии к посту про мою дурацкую ссору с женой. Ведь на самом деле – обычное дело такие ссоры, когда в доме маленький ребенок, и все на нервах от чувства ответственности. Мы с женой уже обнялись и помирились, а люди все пишут, пишут…



Пишут, что желают мне зла. Что так и надо. Странно, а им это зачем надо? Почему моя неприятность вызвала необъяснимый восторг у совершенно посторонних для меня личностей? Они не приходят в мой дом, не сидят с нами за ужином, я ничего не крал у них и никак не подставлял. Пишу в своем журнале. Они приходят читать, как голодные чайки прилетают к мертвому киту…
Я знаю, почему их так вштырило. Все просто – зависть.


«Так тебе и надо» - правильно, так мне и надо. Надо, чтобы у меня была семья, мир, сын, второй, между прочим. Хорошая работа. Трешка на Арбате. Отличное здоровье. Ножевое ранение заживет, я сильный. Если я тут начну расписывать, сколько раз я отжимаюсь, вы лопнете от зависти.
Трешка на Арбате – это хорошо. Здесь красивая местность. Дело даже не в престиже.
Трешка на Арбате – хорошо, а съемная берлога в Новогиреево – плохо? Нет, плохо быть завистливой гнидой.
Любимая жена – это хорошо. Рукоблудить на видео иностранных красавиц, которые играют свои роли без трусов – это плохо. Но хуже – быть завистливой гнидой.

Маленький ребенок, розовый, ясноглазый, четкий, делающий свою детскую работы – расти! – это хорошо. Он вырастет и будет помогать мне отстраивать дачу. Кстати, дача у меня тоже есть. Как и охренительная дорогая машина.
Желать этому ребенку зла, хохмить на его счет в комментах, не иметь ничего, кроме исполнительного листка по алиментам, и, в конечном итоге быть завистливой гнидой – это все-таки плохо.
Заниматься спортом, стесняться своего поломанного носа, но при этом понимать: харрош, подлец! – это правильно, и это хорошо. Быть жирным мудаком, который сливает свою неудовлетворенность миром в чужой журнал – то есть, как я уже сказал, быть завистливой гнидой – это плохо.


Поэтому я хороший – а вы плохие.
Вот так все просто у нас с вами. Без громких эпитетов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: ЖЖ, Я, жена, семья, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →