Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мой сын решил стать строителем

И построить родителям хороший большой дом. Это не тирания, товарищи, а просвещенный абсолютизм. И да, я такой.

Начинать надо с малого: с конструкторов, наборов игрушечных инструментов.



Потом станем собирать с ним на даче конструкции из досок, сделаем новую душевую, сарай.

Парня надо заинтересовать. Я сам знаю - первая табуретка на вылет, вторая тоже, третья - почти шедевр, четвертую ты делаешь с удовольствием.

Японцы говорят: отпустите ребенка, он сам выберет. Я не согласен. Ребенок - это пластилин. Из него при должном умении и желании можно сделать все, что угодно - от звезды футбола третьего (я не питаю иллюзий) дивизиона (при его уже заметных плечищах и толстенных руках) до строителя мало- и многоэтажных домов.

Разумеется, Лев Андреевич Егоров этим не ограничится. Его прадед был архитектором всего Подмосковья, а дед, закончив архитектурный, архитектором ЗИЛа. И он обязательно пойдет в архитектурный вуз. Тут тоже нужен вкус, любовь к эстетике. Мы будем ее прививать с детства. Смотреть соответствующие альбомы, ходить в Музей архитектуры.

Но первый домик, для родителей, будет самым большим, неуклюжим, уродливым и самым... уютным. Я просто в этом уверен. Ведь мы будем его делать вместе. А я просто хочу большой дом. Маленький есть. Нужен большой. И я не хочу его покупать. Я хочу его построить вместе с сыном.



Но сначала - наборы с инструментами, упражнения по чертежам с папой, первые ошибки и первые их исправления.

Жена опять сказала, что я тиран, и лучше ему быть кем захочет, а не реализовывать планы родителей. Ну да, согласился я, тиран. Но почему-то мои тиранические идеи всегда оказываются верными. Когда я женился, она тоже была молоденькой девочкой, не знающей, что делать. А теперь крутит мужиков в дуги. Только не меня. Я уже решил все свои проблемы. Недруги опять будут завидовать. Но что же им еще делать, если у них вечно свербит в паху?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Лев Андреевич Егоров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments