Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сослать всех к беженцам в Европу!

Представьте себе, что однажды настал тот день, когда "поравалильщиков" решили валить. Не насмерть, что вы. Просто сослать всех в Европу, или куда они хотят.
Я читал, что из России хотят уехать миллионы. Вот этим миллионам и решили помочь. Придать ускорение.



Итак, на всех перронах необъятной Родины стоят поезда, на которых красными буквами написано:

"Европа вам поможет!"
"На Берлин!"
"Мюнхен ждет!"
"Вы - во Францию!"
"На воссоединение с исторической родиной"
"Таки ехать надо!"
"Океан не помеха для тех, кто жаждет свободы!" - вагоны в цвет американского флага.
"ХАДЖ БЕЗ ВОЗВРАТА" - это к нашим восточным друзьям, чтобы уж точно в рай.
"Доброго пути!"
"Хоум свит хоум!" - прямо так, русским шрифтом и коричневым цветом, для ясности будущего.
«Индия – страна мечты» - из Индии прибыл грязный, вонючий, попахивающий опиумом поезд, забитый индийскими шудрами, которые влезли внутрь, и даже на крышу влезли, да, еще в Индии, на начальной станции, потому, что решили повидать Россию. Обратно они не поедут. Шудры потихоньку тараканятся наружу, рассасываясь за вокзалами.


Страны Европы, США и разный Восток уже предупреждены и согласны, мы же фантазируем, верно? Согласны принять миллионы свободомыслящих граждан Ужасной Раши. Только Европа несколько обеспокоена. К ним только что утрамбовали немножко миллионов из всяких Сирий и Ливий, а тут наши на подходе. Нашим нужно больше, чем каким-то там пастухам из Чуркестанов!

Есть одна неприятная истина – потри глобалиста, найдешь фашиста.
Это дома за кофейком дети Востока «такие же граждане мира, как и мы», а когда речь идет о дележке пирога или хотя бы качестве работы таджикского дворника, сразу вспоминают слово «чурки».
Страшные Русские Националисты хоть и идиоты, зато честные.

Ну, в общем, Европа беспокоится, что спортзалов на всех не хватит.

Те граждане-валильщики, которые резко передумали ехать, все-таки едут, потому, что им немного помогают собраться и аккуратно мотивируют психологически. Соседи машут платочками вслед.

Навальный ехать не хочет, но его уже ждет отдельный бронированный вагон и сладкие улыбки ФСБшников.

И вот все это стадо выгружают на новых рубежах. А кого-то - на новых берегах, хоум-свит-хоум. А потом говорят:
- БРЫСЬ!

Новые родины немедленно начинают расселять эти живые поступления. Дал слово – держи! Свобода – так свобода!
Мир наш общий дом? Прими изгнанника.

В Америке без паники. Часть странников забирает Брайтон, часть просто разбегается по евреям, которые, как известно, везде, даже в Гарлеме. Те, кому родственников не хватило, растерянно жмутся на порогах официальных учреждений, и понимают, что шофер такси – это не такой уж и плохой вариант, но там места уже заняты. На вопросы о вэлфере и разных пособиях американские власти с белозубой улыбкой отвечают, что новому виду эмигранта предоставлен особый статус, на который пособия не распространяются. «Много вас таких понаехало» - бросает кто-то на американском английском.
Обратной дороги нет. Те, кому повезло меньше всех, живут под мостами и дружат с местными бродягами. Некоторые пытаются грабить и убивать, но особый статус – особый контроль, поэтому здоровенный негрила, свистнувший кошелек у американского лоха, получает наручники, права и адвоката, а особый беженец – сразу пулю «при попытке к бегству».

В Европе все сначала идет по-доброму. Вот спортзал, вот кровати, а вот ваши новые соседи, они очень хорошие люди, видели войну и сейчас вам про нее расскажут. Если начнут показывать – кричите. Мы ничего не гарантируем, но вы все-таки попытайтесь.
Попытка качать права не удается. Европейские власти пожимают плечами и дают почитать о толерантности и глобализации.
Какой-то чиновник шепчет под нос: «Понаехали!», в его немецком слышен русский акцент, да и лицо какое-то пскопское.

В Израиле рады гостям. Гостям, чтоб вы понимали! А вы кто такие? Вы уверены, что ваши родственники – наш народ? Это кто стоит? А, ваши еврейские родственники? И они подтверждают, что вы – их родственники. Замечательно. Мы – маленькая страна. У нас без вас все было не очень хорошо, но есть мнение, что с вами все будет только хуже. Может быть, ваши родственники подпишут бумаги, что вы будете соблюдать особый статус для вас и немножечко для себя? Просто вас что-то много. Понаехали!
Родственники шепотом матерятся по-русски и шипят: «Кто вас блин просил! Вас нам только и не хватало! Куда мы вас денем?!» - но терпят, потому, что евреи своих не бросают.
Радостно встречают израильские власти тех путников, которые не смогли пригласить своих еврейских родственников за неимением таковых. «Мы понимаем, что вы собирались очень быстро. Это такая беда, такая беда! Но чем вы можете подтвердить, что вы не гои? Честного слова, увы, недостаточно. Временно вы гои. Со всеми вытекающими. Вытекайте, пожалуйста, куда-нибудь в сторону обратно. У нас маленькая страна, только вас тут и не хватало».

Страны Востока просто фигарят по понаехавшим из огнестрела прямо на границе.
Да, они обещали встретить, но Восток – дело тонкое. Видите – встречают. Тех, кто не боится переть под пули и орет суры из Корана, ставят на карандаш и позже делают заманчивые предложения насчет джихада.

Турки, которые ничего против русских не имеют, тоже как-то не рады, но у них русские жены, русские жены голосят, как бабы рязанские, умоляя принять родственников. Родственники – это святое. Правда, когда турки женились на этих толстомясых красавицах, в их планы не входили никакие родственники, да чтоб так надолго. План был другой: свалить на сильную русскую женщину максимум работы по бизнесу и посредничество по накалыванию лохов из России. Местные женщины ленивы, работать не хотят и не умеют, русская жена в этом смысле клад, но почему к кладу приложили Али-Бабу в виде тещи и еще до кучи сорок разбойников? О, Аллах…

Примерно так же осмысляют ситуацию египтяне.

Потом все как-то устраивается.
Радикальный Восток прикапывает трупы. Израиль таки что-то придумал. Европа плачет, но терпит. Америка, как всегда, выкрутилась – новые граждане моют, чистят и скребут, боясь голову поднять.
И только иногда кто-то смотрит на Луну, вспоминает Россию, и говорит:
- Кто меня просил! Зачем я это все писал, говорил, зачем я этого хотел? Я хочу домой.
Но для таких людей у нас нет дома.

ПС: Вы спросите: "А Киев?" А Киев так разорался, что мировая общественность решила сделать вид, что Украины вообще не существует.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: беженцы, глобальная политика, мировое правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →